Vitalino написал :
форумчане я сегодня делал профелактические роботы по мотор сич мб 8,он у меня на обкатке.был пережат выпускной клапан.вопрос таков,я вскрыл карбюратора а там уровень около 14 мм и ПЛАМАСОВОЕ КОРОМЕСЛО И КОТОРОЕ ПРИСОЕДЕНО К ПОПЛАВКУ.как тогда сделать уровень 11мм???кто стыкался и видел помогите.просто у мотоблока нестойкие холостые
в книжке описано, как регулировать карбюратор, можно попробовать отрегулировать
так же, может быть виной как раз этот поплавок с пластиковым коромыслом, говорят, что очень плохая конструкция (особенно в отечественном исполнении), уровень не регулируется, но поплавок может подвисать и естественно, что уровень в карбюраторе начинает гулять...
angelbaiker написал :
Спасибо. Сегодня в Виннице были и взяли новенький МС. Так что принимайте в свои ряды.
поздравляю, пусть МБ работает во благо семьи...
vubor70 написал :
я из курской обл на форуме впервые Но так сложилось ,что и я стал владельцем мб грассхоппер дв 9л с хонда Аналог вашим МС.
поздравляю, пусть МБ работает во благо семьи...
а в общем, это и есть МБ МС, только с другим двигателем, так что будет интересно, как МС ведёт себя с альтернативными ДВС...
г. Железногорск, бывал не раз...
svt101 написал :
У меня знакомый во второй половине 90х покупал в Москве УАЗ. Для развлечения на охоту, рыбалку. Жалел джип импортный, чтоб не поцарапать. Ну и рассказывал как покупал. Пришел в салон, стали выбирать. Завели, один, второй, третий...... На всех одно и тоже, троят, движки колбасит... Ну чел с автосалона и говорит-а че ты мужик хош, это ж наша техника. Поколбасит, поколбасит, потом, притрется, обкатается да и сам привыкнешь ..... В результате купил, менял и распределитель, и карб, и провода и свечи..... Мы у него спрашивали ну как аппарат Леха. А он и отвечал:"Козел, как ко.зел -блин";)
наша контора очень много поставила УАЗ в МО и ПВ - ещё та техника, сборка отвратительная, там с нуля нужно приложить руки и голову, иначе не ездит...