31.01.2015 в 10:36:46
Юрий VW написал : главное знать, что искать, так что всем спасибо за подсказку, как мог сам забыть - не знаю, ведь была же у деда ГАЗ-21, вот совершенно случайно нашёл, в закромах Родины.... осталось лишнее отрезать и нарезать внутреннюю резьбу М10...
Вот за эту ручку я и говорил! Очень удобная не ржавеет и ничего за неё не цепляется. Правда я её сам лично из старого "москвича" выкручивал. Да резьбу по моему нужно нарезать М8. Данную ручку с механизмом хочу приспособить для дистанционного открытия лапки под двигателем, но для этого нужно переделать лапку, как у МТЗ. Успехов.
31.01.2015 в 10:42:33
Форд написал : для дистанционного открытия лапки под двигателем
скоро с пульта дистанционного будем на мотоблоках работать...:) как сделаешь покажи....интересно...
31.01.2015 в 10:48:50
КРЫМСКИЙ написал : и сколько отдать надо?
Предлагают 2000 УЁв, но некоторые сявки из рады, кужуть шо то замало будэ.
31.01.2015 в 10:57:59
KIN 74 написал : Юра, на ручке резьба М8
о как, спасибо, ну, значит М8... давно не смотрел, уже и не помню...
Форд написал : Вот за эту ручку я и говорил! Очень удобная не ржавеет и ничего за неё не цепляется. Правда я её сам лично из старого "москвича" выкручивал. Да резьбу по моему нужно нарезать М8.
так я сразу и вспомнил, что нужно по закромам Родины порыться - таки да, нашёл...
Форд написал : Данную ручку с механизмом хочу приспособить для дистанционного открытия лапки под двигателем, но для этого нужно переделать лапку, как у МТЗ. Успехов.
иногда тоже приходит такая мысль, но до реализации я ещё не созрел... интересно будет увидеть....
As87 написал :
хорошая фра, но вот выключатель - супер...
As87 написал :
и как с 16 колёсами по мокрому? тянет два прицепа? на 12 мне кажется, что по мокрому не потянет (я гружённые прицепы имею ввиду)...
31.01.2015 в 14:35:17
Pavel003 написал : Предлагают 2000 УЁв, но некоторые сявки из рады, кужуть шо то замало будэ.
только не говори что официально!?пошел в кассу заплатил и свободен,на карман наверно то да....
31.01.2015 в 14:56:37
КРЫМСКИЙ написал : не говори что официально!
Да никто и не удивится если вдруг окажется правдой. Церковь может торговать индульгенциями, чиновники не тупее. А вообще-то не по теме, замнём...
31.01.2015 в 15:25:49
КРЫМСКИЙ написал : только не говори что официально!?пошел в кассу заплатил и свободен,на карман наверно то да....
Ну так это предложение, при всей его дикости, направлено на то, чтобы не военком бабки получал, а держава. Еще при СССР муж моей двоюродной сестры служить пошел в где то 28 лет, военкома района за яйца взяли, многие тогда у нас и служить пошли и деньги по новой понесли, чтобы не сидеть с военкомом вместе. Не помню скока ему дали, но где то от 8 до 12 было.
31.01.2015 в 19:34:11
Юрий VW написал : и как с 16 колёсами по мокрому?
Бежит себе как не в чём не бывало
Юрий VW написал : тянет два прицепа?
Присмотрись к этой фотографии Тянет и три, груженные, соломой к примеру, дровами...
Юрий VW написал : на 12 мне кажется, что по мокрому не потянет
На 12_х в транспорте не пробовал
...Свечной колпак пробивал еще с первых дней эксплуатации, может из-за того и зажигание катушка вышла из строя, сменил на ипонский-китай
31.01.2015 в 20:50:21
As87 написал : Цитата Сообщение от Юрий VW Посмотреть сообщение и как с 16 колёсами по мокрому? Бежит себе как не в чём не бывало
тоже мечтаю поставить 16 тапки...но пока ничего путного не подварачиваеться
As87, с чего резина, диски?
31.01.2015 в 21:06:24
As87 написал :
Мой вариант фары + МБ в 16_х тапках в транспорте с двумя прицепами
Поправьте меня если я не угадал. В бумажном ящике наверняка коньяк три звездочки. На руле висит электрошокер для выключения навязчивого гаишника. Такой включатель для своей фары Вы наверное сняли со старого боевого самолета или вертолета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу