07.05.2015 в 16:41:43
Здравствуйте.Форумчане,такой вопрос:какая грохотная картофелекопалка подходит к мотоблоку мотор сич мб-6?Поставки родной квг-1в нет на россию.квг-400стоит очень дорого порядка 40000 руб,что нереально.Каменской картофелекопалки и в помине нет.помогите с информацией.
07.05.2015 в 16:42:11
Владимир С. написал : Здорово.:)
на первомайские то, раньше все у нас садили картошку, а сейчас то ли климат изменился (обычно не дождичка и жара), то ли ещё что, садим картошку в апреле, а традиция осталась именно на 9 мая открывать шашлычный сезон, так что всё по графику...
да и теплее, хоть вроде с 1-го до 9-го и немного времени, но теплее...
когда то даже деда моего приглашали с ветеранами (он у меня три войны прошёл, а закончил в 20-ти километрах от дома, в Новых Петровцах, ранили окончательно, при освобождении Киева)...
Светлая память, всем воевавшим во Второй мировой войне, да и всем, кто воевал и не пришёл домой...
(Господа, давайте воздержимся от политики, хотя бы в этом вопросе и не будем писать гадостей, Победа одна на всех, давайте быть Людьми)
07.05.2015 в 16:53:25
Юрий VW, поддерживаю!!! Ну и хоть без политики, вспомню почему мы сажали на праздники. Потому что машину организация выделяла, и выходные длинные. А потом то рабочая суббота, то дорогу расквасило... Огороды для рабочих поселков выделялись не близко, вот тогда традиция и появилась. Сейчас это уже не важно, но у многих привычка осталась.
07.05.2015 в 16:55:13
Юрий VW написал : (Господа, давайте воздержимся от политики, хотя бы в этом вопросе и не будем писать гадостей, Победа одна на всех, давайте быть Людьми)
поддерживаю на все 100%
07.05.2015 в 17:00:14
Павел-61 написал : Юрий VW, поддерживаю!!! Ну и хоть без политики, вспомню почему мы сажали на праздники. Потому что машину организация выделяла, и выходные длинные. А потом то рабочая суббота, то дорогу расквасило... Огороды для рабочих поселков выделялись не близко, вот тогда традиция и появилась. Сейчас это уже не важно, но у многих привычка осталась.
да, да, да, именно так - длинные выходные, поэтому то, все собирались и работали, помогая друг дружке...
07.05.2015 в 18:08:46
Юрий VW написал : да, да, да, именно так - длинные выходные, поэтому то, все собирались и работали, помогая друг дружке...
![]()
На то он и: МИР-ТРУД-МАЙ!:) День трудящихся, другим словом.
CAIMAN340
07.05.2015 в 18:38:10
Вот во что превратился горшочек с 3 черенками смородины в теплице , ветку которой я случайно отломал прошлым летом :
Супруга посеяла огурцы в старой поломанной кассете и в теплицу поставила (думаю что в двух пустых ячейках жена просто забыла положить семена , она у меня это может :) ) . В прошлом году всхожесть была 100% :
Запасся дождевателями и клапанами давления :
07.05.2015 в 20:38:00
Miro777 написал : было поменяно на сумму, 60% от стоимости авто.
Что за машина то?:eek:
07.05.2015 в 21:03:36
Юрий VW написал : Светлая память, всем воевавшим во Второй мировой войне, да и всем, кто воевал и не пришёл домой...
И это называется Давайте не будем про политику. Лицемеры. И просто лицемеры. Конченные лицемеры. Ты хоть знаешь когда закончилась Вторая Мировая Война. Причем тут 9 мая. Не надо путать Легкие и яйца.
07.05.2015 в 21:40:40
Beginer написал : Тогда - так уж и быть - раскройте секрет, что за авто? Явно здесь не сочтут за рекламу...
КИА Соренто 2,2 CRDI. Замена по гарантии:
Beginer написал : Двигателей таких очень много и зарекомендовали они себя неплохо. К тому же - запчасти очень доступны, как и опыта в сети по разрешению различных вопросов, с этими двигателями связанными. Итого - все дает достаточную степень для оптимистического настроя . Удачи Вам.
Спасибо за информацию и добрые пожелания.
Beginer написал : как у вас оказался этот двигатель?
ответ в личку.
07.05.2015 в 23:20:21
[QUOTE=Miro777;5194351]КИА Соренто 2,2 CRDI. Замена по гарантии:
Спасибо за информацию. Было интересно и, думаю, не только мне. По поводу невезения - скорее всего, так и случилось :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу