30.07.2015 в 15:11:20
VTS, Ну что ж хватит так хватит...Как там у Высоцкого-----и мне сказала Катя, ну что ж хватит так хватит, и в ту же ночь мы с ней ушли в тайгу.....Конечно это смотря чем хватить....если к примеру колом по голове может и хватить... По дипломам, внимательней читать надоть, я не писал про подделки, не то что сами дипломы, а и сессии и дипломные работы ничего не было поддельного.....Самый короткий анекдот в поселке-----Боб инженер. Был такой персонаж у нас....Царствие ему Небесное. Диплом был настоящий, советский....Уверен и сейчас есть в реестре, если таковые хранятся...... Хороших спецов после 20 лет не отпускают на пенсию.....а шушеру всякую чтобы не мешала это да.....
30.07.2015 в 15:45:53
**Pavel003 [написал] Хороших спецов после 20 лет не отпускают на пенсию.....а шушеру всякую чтобы не мешала это да.....
:confused: у Ржевского не только склероз, он еще и слепой :D специально для Ржевского :
VTS [написал] ... уволился с выходом на пенсию по выслуге 20-и лет службы, пока законодательство не успели поменять ( ;) .
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
30.07.2015 в 16:06:55
VTS, Ну, И? С двумя дипломами картошку выращиваешь? Я ж и пишу Спец широкого профиля.
30.07.2015 в 16:12:00
VTS боже упаси ничем вас нехотел обидеть
30.07.2015 в 16:20:56
А почему нет? пенсию я заработал, картоху и остальную городину выращиваю для себя а остальная "мышынная возня" и нервотрепка мне не уже не интересна, или по Вашему нужно сидеть в кабинете на руководящей должности пока "вперед ногами" не вынесут , так это "постсоветский" взгляд. Я занимаюсь тем, что мне нравиться, а не тем, что я кому что должен.... (юридическими вопросами тоже время от времени, но это если родни касается). Да, тема то вообще то по МС........, а не про VTS....
waitik да Вы и не обидели, просто я констатировал факт...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
30.07.2015 в 17:00:07
30.07.2015 в 17:03:47
сегодня забрал тягу с подшипниками на каменскую КК, на выходных если всё нормально поставлю и сделаю видеообзор, а пока только фото...
блин, что с сайтом, настолько всё запутано и неудобно стало, ради чего, не понимаю... :confused:
30.07.2015 в 17:25:56
Юрий VW, Ради чего все это, многие хотели бы понять. Это наверное типа, как раньше говорили, чтоб служба медом не казалась. Типа понуждение нас к движению и поиску, а то раньше кнопку нажал и все сделал, застой был однако. А сейчас отстой, к сожалению....Но, надежда умирает последней. Бум надеяться.
31.07.2015 в 19:29:19
Павел , тебя сюда как магнитом тянет , соскучился наверное .
31.07.2015 в 19:42:59
vagin,Нет, меня никуда не тянет. Я отвечаю на заинтересовавшее меня. Как ты к Высоцкому относишься я не знаю, но он писал......и вкусы и запросы мои странны, я экзотичен мягко говоря, могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря....когда в душе я раскрываю гранки, на тех местах где искренность сама - тогда мне в долг дают официантки и женщины ласкают задарма.....Такая вот ситуация.... А что тебя беспокоит измышления юриста или что?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу