GSN написал :КРЫМСКИЙ, я так понял, что осталось проверить блок зажигания? И сопротивление катушек.
См. пост #17403 /в нем рабочая схема и сопротивления катушек/
Добрый день!
Если помните, я обещал поговорить с женой Игоря Харахонди на счет помощи, на памятник и т.д., так вот: пишу номер карты Привата: 5168 7556 1954 4931 Харахондя Ирина Николаевна
Всё , выкопал картошку . В этом году садил 6 соток и слава Богу , что не меньше , урожай не радует . Видео с сравнением сортов позже . Соседям копал по 20 грн/сотка .
vagin написал :
Всё , выкопал картошку . В этом году садил 6 соток и слава Богу , что не меньше , урожай не радует . Видео с сравнением сортов позже . Соседям копал по 20 грн/сотка .
А у меня второй урожай картошки один уже цвет выбрасывает, а у яровизированной только рядки появляются. У нас летом копали ГКК - 50 грн., плугом - 35-40 грн.
Олег, как по мне, урожай совсем слабенький, сочуствую... Однако, не знаю еще, что будет у меня...
ИМХО, рановато выкопали, особенно на кадрах с Тайфуном, большинство кустов еще зеленые...
Такое ощущение от этого видео, что картофель посажен после каких то кустарников или кукурузы, которые обрабатывались какой-то химией. Может, плюс к этому, еще и нематода. Если и вносился навоз, то он высох и никакой от него отдачи.
По этой причине цена на картофель выросла . Навоз осенью вносили , брал у соседа как салидол , отличный . У соседей ситуёвина ещё хуже , т.к. дождя не было всё лето . В прошлые годы копали когда ботва тоже была зелёная , но позже . Тайфун был ещё зелёный по причине того , что я его 2 раза проливал на сколько хватало колодца , вода дотекала на 2/3 рядка , между этими 2 рядками кроты перерыли всю землю . Ранний безымянный сорт был ещё ничего , успел вырасти . Оставлю 5 сортов , пока хватит . За последнюю неделю нашел на огороде 2 дохлых крота , попухли от голода , одного еле живого добил в траве .
Марош написал :
картофель посажен после каких то кустарников или кукурузы, которые обрабатывались какой-то химией
До этого там росла смородина , никакой химии не применялось . Во дожились , уже и фото нельзя просмотреть :( . Матюкается "The requested content cannot be loaded.
Please try again later."