Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

15.10.2015 в 20:22:37

хочу сказать, что практически все в мире ДВС, кол.вал. вращается ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, если смотреть на ДВС спереди (как и принять во всём мире)... у МС всё точно так же и не нужно ни каких инструкций, если смотреть на ДВС МС спереди, это всё видно из стартера(шнурка)... поэтому -- МС ДВС направление вращение кол.вала, как и принято во всём мире - ПРАВОЕ, то есть, по часовой стрелке... :yu:

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

15.10.2015 в 20:30:12

vagin написал :

Dkflbvbh написал : Коленвал мотоблока вращается по часовой стрелке

Не путайте людей !

а чего Олег всех запутал!?... внимательно смотрим на фото - направление кол.вала -- ПРАВОЕ (то есть, по часовой стрелке)... такое ощущение, что просто решили поговорить не о чём...

сам лично свидетель и собственник двигателей мотоциклов МИНСК и Восход, которые иногда запускались в обратную сторону... это было круто в тот момент, но однажды сыграло злую шутку, учитывая, что нужно было резко уехать.... а не получилось...............

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

15.10.2015 в 20:36:45

Юрий VW написал : такое ощущение, что просто решили поговорить не о чём..

Да,Олежа тупанул,кипишь поднял...все кинулись книжки читать,коленвалы крутить,с перепугу... :D

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

15.10.2015 в 20:41:30

КРЫМСКИЙ написал :

Юрий VW написал : такое ощущение, что просто решили поговорить не о чём..

Да,Олежа тупанул,кипишь поднял...все кинулись книжки читать,коленвалы крутить,с перепугу... :D

да чё их крутить, и так всё видно и понятно по шнурку стартера... а Олег в своём ответе выложил скрин с РЭ - там всё понятно, нужно только этот скрин открыть...

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

15.10.2015 в 20:45:21

КРЫМСКИЙ написал : Мужики,давайте договоримся,если сложный ремонт,все делаем отчет,фото,видео,кто че может...))

ОДНОЗНАЧНО... 100%... могу ещё добавить от себя, пишем в комментарии - promotoblok.ru и я это выкладываю у себя на сайте, для общего пользования...

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.10.2015 в 20:46:35

Юрий VW написал : а Олег в своём ответе выложил скрин с РЭ - там всё понятно, нужно только этот скрин открыть...

Открыл. Ну и? Выложил то Вагин. А понять как это он не понял. Он постом ниже что доказывает. В ответ на мой пост он пишет ---нет неправильно.....А скрин говорит именно о том что я и написал....на Морду движка смотреть надоть....

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

15.10.2015 в 20:52:16

Pavel003 написал :

Юрий VW написал : а Олег в своём ответе выложил скрин с РЭ - там всё понятно, нужно только этот скрин открыть...

Открыл. Ну и? Выложил то Вагин. А понять как это он не понял. Он постом ниже что доказывает. В ответ на мой пост он пишет ---нет неправильно.....А скрин говорит именно о том что я и написал....на Морду движка смотреть надоть....

Павел, так в том то и дело, что Олег сказал одно, а скрин с РЭ, тот что он выложил, как раз говорит об обратном -- это то, никто и не заметил, почему то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пошло, поехало, кто во что горазд........... :confused: а все правила, говорят об одном --- направление движение КОЛ,ВАЛА ---- ПРАВОЕ, то есть, ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ....

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

15.10.2015 в 20:54:30

Юрий VW написал : и я это выкладываю у себя на сайте, для общего пользования...

Ага...потом нам,за деньги,продавать будешь... ;) :D

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

15.10.2015 в 20:59:13

КРЫМСКИЙ написал :

Юрий VW написал : и я это выкладываю у себя на сайте, для общего пользования...

Ага...потом нам,за деньги,продавать будешь... ;) :D

ага, особенно ВАМ/НАМ, кто шарит в чём речь!!!!... Сергей, ну, ты то чего!!!? от тебя не ожидал... :o

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

15.10.2015 в 21:01:51

Юрий VW написал : Сергей, ну, ты то чего!!!? от тебя не ожидал...

Да я то,в шутку,ты че не понял? Извини... :sorry: Будем скидывать,конечно,какие проблемы... Когда много инфы,очень помогает...особенно,когда внезапная поломка(не дай бог),ходишь и репу чухаешь,Че делать?

0
SergV
SergV
Новичок

Харьков

15.10.2015 в 21:04:45

КРЫМСКИЙ написал : Ну и ???!!! Где фото(и не одно),всего этого??? . Как,мне...и покажи,расскажи,зафоткай,всем пригодиться,всем интересно.... Я и фотик испачкал,грязными руками фоткал,жена потом вытирала,ругалась...
Короче,огорчил ты меня,сильно,дружище...

Мужики,давайте договоримся,если сложный ремонт,все делаем отчет,фото,видео,кто че может...)))

согласен с вами, но фотоаппарата под рукой не было, а в телефоне слабый фото. если кому надо будет, на словах расскажу (разбирал и сам насос, подступ к шарику только после разборки насоса).

:o

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу