Приветствую всех.
Вообщем история моего поиска продолжается :)
После долгих раздумий решил взять модель МБ-8Э, связался с тестем, чтобы уже точно знать что он хочет бензиновый двигатель, а не дизель. Вообщем, тесть передумал и согласен на дизель.
В связи с этим возник вопрос: нашёл в интернете только 1 магазин где есть модель МБ-8ДЭ, скажите,это натуральный заводской аппарат или подделка какая-то? А то на сайте Мотор Сич его в наличии нет, но на оф сайте там много чего нет, и по интернет магазинам его тоже не видно.
http://motogorod.com/shop/motoblok-motor-sich-mb-8de
Santur написал:
Приветствую всех.
Вообщем история моего поиска продолжается :)
После долгих раздумий решил взять модель МБ-8Э, связался с тестем, чтобы уже точно знать что он хочет бензиновый двигатель, а не дизель. Вообщем, тесть передумал и согласен на дизель.
В связи с этим возник вопрос: нашёл в интернете только 1 магазин где есть модель МБ-8ДЭ, скажите,это натуральный заводской аппарат или подделка какая-то? А то на сайте Мотор Сич его в наличии нет, но на оф сайте там много чего нет, и по интернет магазинам его тоже не видно.
http://motogorod.com/shop/motoblok-motor-sich-mb-8de
Santur, на фото по ссылке бензиновый МБ-8Э, модели МБ-8ДЭ не существует. В вшем случае лучше остановиться на МБ-6ДЕ, МБ-9ДЕ будет тяжеловат на руки.
KIN 74, не буду спорить, тут не угадаешь что лучше. (И Мерседесы сыпятся...)
Просто думаю в случае проблем, сервис и запчасти от родных движков легче организовать чем от китайцев, там до завода 2 часа ехать. И ещё, где то находил информацию, что вроде как завод даёт 2 гарантии на свои мотоблоки - 1 на сам мотоблок, вторую - на движок. А на китайские движки вроде как отдельной гарантии нет.
Santur написал:KIN 74, Походу все дизеля с китайскими движками. Как-то оно мне не по душе :(
Походу всё равно придется брать бензиновый МБ-8Е
Santur, да все китайские . Поточного масло фильтра на них тоже нет , как у их собратьев бензинок . Они тяговитые , экономичные , но шумнее и вибрация больше на ручки . Заводить труднее в холодное время .
Santur, берите бензинку как хотели. Все эти линейки двигателей чтоб голову заморочить.. Сам в свое время мучился с выбором именно двигателя, а теперь не понимаю зачем это..
Доброго дня!
По вопросам приобретения продукции МОТОР-СИЧ можете обращаться ко мне по номеру +380994990981 - Алексей (Запорожье)
В наличии КФ1С а также другие популярные позиции.
П.С. На форуме бываю редко