Santur написал:
Хотя, я как-то купил гаражные навесы (петли) с овальными отверстиями и овальными штоками на встречках. После этого я понял, что я видел всё.
Jesha написал:
Отдельной позицией стоит телега для МБ, вещь очень нужная, но не необходимая.
Геша, а в чем же три... простите мусор с огорода вывозить?
Go Rail,Правильная утилизация мусора. Что горит, сжечь на золу. Что гниёт, в компост. Остаётся железо да пластик. То что не используется в хозяйстве, в мешок и на мусорку. Если мешок в сухом месте и почаще вывозить (тачкой или авто), то телега и не нужна. В общем не заростать Г..м и хламом.
Jesha, Само собой, но мот без телеги, тож как-то картина не рисуется...
VTS написал:
все эти "приблуды" планируются использовать не во стольном граде Москве...а немного в другом месте..., где и хозяйство немалое у людей и детишки....
По огороду развозить надо навоз, а не г..о. Г..о это когда поставил мешок, как бы для мусора, а сам туда всё подряд кидаешь, стоит под солнцем и дождём, вывозится раз в лето.
И потом, я же сказал
Jesha написал:
вещь очень нужная, но не необходимая.
У меня тоже 17 соток. Однако проехать на телеге по огороду нет возможности. Тут ведь смотреть каждому надо по своему.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал:
По огороду развозить надо навоз, а не г..о. Г..о это когда поставил мешок, как бы для мусора, а сам туда всё подряд кидаешь, стоит под солнцем и дождём, вывозится раз в лето.
Ну не знаю, у меня мотоблок в сезоне занят на 70% всего времени грузоперевозками. Из последнего возил полный прицеп досок на участок на забор, дорога около 1 км, может чуть больше. Тачкой не комильфо. С тачкой только на огороде возится.
Ну а как по другому? Солому-сено козам когда держали только на ней в последнее время и возили. А когда меня еще не было пользовались "двухколкой" которая ныне переделана в адаптор к МСу.