Сергей Мамедов написал:
Если мне они непомогут, надо думать об установке дизельного. Эта нужна переходная плита и вал что бы был конусным под шпонку итд
Сергей Мамедов написал:
Сайт украинский и мне наврятли от туда пришлют. Можно попробовать
Это не большая деталь и наверняка продавец торгующий запчастями знает как отправлять почтой. В объявлении есть "написать автору". Пишите и вам ответят.
Go Rail написал:Друзья, напомните пожалуйста тему про масляный щуп, расстояние по меткам, решил в своем срезать неудобную пластиковую линейку, вместо нее врезать пруток из нержавейки. Интересует исправленный вариант меток.
Сергей Мамедов написал:
Если мне они непомогут, надо думать об установке дизельного. Эта нужна переходная плита и вал что бы был конусным под шпонку итд
Сергей Мамедов написал:
Пришло в ответ- К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
motor@motorsich.com
Позвонил я в Запорожье по вопросу Сергея Мамедова в отдел ТНП , своему старому знакомому Богдану . Он посоветовал написать одно письмо в Москву и второе письмо на ptnp@motorsich.com , директор рассмотрит претензию . Посоветовал дать ссылку на видео , где ещё в гарантийный срок стучал двигатель (По дате видео будет понятно) . В письме указать даты покупки , дату видео ... и последнее видео в коленвалом .
Сергей Мамедов написал:
Пришло в ответ- К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
motor@motorsich.com
Позвонил я в Запорожье по вопросу Сергея Мамедова в отдел ТНП , своему старому знакомому Богдану . Он посоветовал написать одно письмо в Москву и второе письмо на ptnp@motorsich.com , директор рассмотрит претензию . Посоветовал дать ссылку на видео , где ещё в гарантийный срок стучал двигатель (По дате видео будет понятно) . В письме указать даты покупки , дату видео ... и последнее видео в коленвалом .
vagin, Спасибо большое. Да в письме есть видео с ютюба, там есть дата когда вылаживал видео и фотки есть. Буду пробывать. Сопли вытер
rodnihek написал:
к хорошему привыкаеться быстро,взять например машины,лет 20 назад мы ездили и возили с собой кучу ключей и разбирались во всех тонкостях и устростве его узлов,иначе ни как.
Я всю жизнь интересуюсь почти любыми механизмами и всеми тонкостями их исполнения. А вот святая простота порой неуместна или дорога. Как-то так.