Темыч1980, Спасибо поржал. Я видел соседи на "Зубрыне" приезжали, мужик перепахивал огород налегке, как и я, держась за одну ручку либо вообще не трогая руль. И циклопом можно пахать не напрягаясь.
Go Rail написал:
И циклопом можно пахать не напрягаясь.
Так там вес под 300кг, 12 л/с дизельных. По уму он два плуга утащит не напрягаясь и этого крепыша впридачу. А по факту видим что он и с одним то корпусом идёт с пробуксовкой, да дед чего то висит на ручке.
Go Rail, циклопу плужок бы ещё другой, родной у него не очень... Да и настроить добром. Веса ему хватает. Но все равно у сича с пахатой как то по лучше получается. Даже лучше я так понял, чем у мтз.
Go Rail, после заводки МС просто беру его за ручки и сразу чувствую вибрацию. Как на МТЗ . У Агро ее нет , там рулевая колонка крепится к Мб через резиновые втулки и подушку.
Go Rail написал:Михаэль, Да знаю, катался на Агросе, правда давно. Мож скоро прокачусь. Так на холостых вибрация будет по любому.
А какой МС был?
Go Rail, это так. Вибрация будет по любому . Но она не чувствуется . Представьте , что в таком авто , как Ваша , двигатель закрепили жестко , чистым железом. Из подвесок удалили все резиновые детальки , кроме покрышек. Такой автомобиль будет отличатся от Вашего по шуму и вибрации в салоне при заведенном двигателе , и в движении или нет. Я смотрел МС-8 .