21.04.2018 в 17:51:58
Go Rail написал:
Santur написал: Ну вроде получили. Тесть передал весточку, сам дозвониться не смог, вообщем пришел мотоблок, в комплекте есть аккумулятор, но нет утяжелителей. А так вроде всё нормально.
Santur, Я так и знал, что обманут. Ну теперь можно считать, что ты купил Агрос. Без грузов не та тема. А фактически поздравляю с покупкой! :yu:
Go Rail, Спасибо. А вообще, эти груза реально купить? Вроде в отдельной продаже их не видел
21.04.2018 в 18:02:10
Santur написал: А вообще, эти груза реально купить? Вроде в отдельной продаже их не видел
Отдельно на Гросса ни разу не видел, а другие любые тяжелые можно купить, в продаже есть, нужно спрашивать, или под заказ.
Евген
МС-10.
21.04.2018 в 18:09:52
Ну вот, и я на колесах.
"Люблю грозу в начале Мая, Когда весенний первый гром, Как у.....т из-за сарая, Что х....н опомнишься потом! :a :D
Выехал на моте покатать ж..... а попал под ливень с грозой. Благо далеко не уехал.
Евген
МС-10.
21.04.2018 в 18:33:06
Go Rail написал:
Santur написал: А вообще, эти груза реально купить? Вроде в отдельной продаже их не видел
Отдельно на Гросса ни разу не видел, а другие любые тяжелые можно купить, в продаже есть, нужно спрашивать, или под заказ.
Go Rail, Скачал каталог запчастей для мотоблоков Мотор Сич. В каталоге утяжелители присутствуют, но там они фигурируют под названием "балласт". Как вариант, думаю можно просто позвонить на завод и в лоб спросить.
21.04.2018 в 20:06:53
Santur написал: под названием "балласт". Как вариант, думаю можно просто позвонить на завод и в лоб спросить.
Разумеется, у тебя сейчас все карты в руках. Звони спрашивай.
Евген
МС-10.
21.04.2018 в 20:15:33
Кто там спрашивал видео работы коромысел?
Евген
МС-10.
21.04.2018 в 20:18:27
Santur, А в чем прикол, что без грузов взял? Лучше бы без акума. Эти грузы нужнее и покупать их отдельно, как чугунный мост будут стоить....
21.04.2018 в 20:32:41
Покатался все-таки. Сапун коробки показал свою несостоятельность.
Евген
МС-10.
21.04.2018 в 20:33:13
Серый111 написал: Santur, А в чем прикол, что без грузов взял? Лучше бы без акума. Эти грузы нужнее и покупать их отдельно, как чугунный мост будут стоить....
Серый111, Верно.
Евген
МС-10.
21.04.2018 в 20:44:57
Santur -ну как я и предполагал...., звонить и уточнять нужно по любому, а вообще при заказе конечно нужно было уточнять в какой комплектации идет. ...теперь вопрос, есть ли смысл докупать отдельно грузы если они будут стоить денег немеряно?, один из вариантов это купить б/у тормозные диски от газ-24 (уаз) и забетонировать "блинчики".... хотя конечно обидно, новая техника а уже "танцы с бубном". Я для своего (не МС) поставил маховики(со сбитым венцом) с корзинами от газ-51 ( и второй полуторский),
свое "отрабатывает" на "ура", так что утяжелители можно при желании сделать (думаю тесть справиться), ну или искать их отдельно....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
21.04.2018 в 21:07:30
VTS, Абсолютно верно. Я без грузов не пашу и не бороную. А если тяжело, то будет как у Агроса, будет прыгать, буксовать, скакать. Проверил не один раз.
Евген
МС-10.
21.04.2018 в 21:18:29
Серый111 написал: Santur, А в чем прикол, что без грузов взял? Лучше бы без акума. Эти грузы нужнее и покупать их отдельно, как чугунный мост будут стоить....
Серый111, А никакого прикола - я честно надеялся что груза идут в комплекте с завода. Потому даже и не думал за это. Знал бы что будет такая подлянка, то конечно как-то бы этот вопрос проработал
21.04.2018 в 21:22:55
Go Rail написал: А если тяжело, то будет как у Агроса, будет прыгать, буксовать, скакать. Проверил не один раз.
Go Rail,Это у тех у кого яйца плясать мешают ;)
21.04.2018 в 21:30:05
mastera написал: Это у тех у кого яйца плясать мешают ;)
Точно. И они это исправляют приваривая к ним дополнительную полевую доску и киль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу