Сергей Мамедов написал:
Если мне они непомогут, надо думать об установке дизельного. Эта нужна переходная плита и вал что бы был конусным под шпонку итд
Сергей Мамедов, Дизель дорого. И с запуском зимой могут быть проблемы. Солярка зимняя...
Если бы я выбирал, я бы остановился на Лифане 188. 390 кубиков, 13 лошадей. С эл. стартером или нет - это на любителя.
alldn написал:
С эл. стартером или нет - это на любителя
считаю, что эл стартер на бензиновый 13 сильный мотор - это совершенно не нужная фишка... Ну если только из-за возможности подключения фары и полезный вес аккумулятора. Наверное ставил бы тоже 13 сильный лифан ( без стартера) Ну а дизель интересно конечно, но грохот его и вибрацию еще полюбить надо..
Сергей Мамедов написал:
Если мне они непомогут, надо думать об установке дизельного. Эта нужна переходная плита и вал что бы был конусным под шпонку итд
Сергей Мамедов написал:
Сайт украинский и мне наврятли от туда пришлют. Можно попробовать
Это не большая деталь и наверняка продавец торгующий запчастями знает как отправлять почтой. В объявлении есть "написать автору". Пишите и вам ответят.
Go Rail написал:Друзья, напомните пожалуйста тему про масляный щуп, расстояние по меткам, решил в своем срезать неудобную пластиковую линейку, вместо нее врезать пруток из нержавейки. Интересует исправленный вариант меток.
Сергей Мамедов написал: