15.02.2010 в 22:13:37
Бегемот86 написал : надо сравнивать модели
...мне Кэмбл не нравится....:)
15.02.2010 в 22:19:53
2helmutivan :o
15.02.2010 в 22:21:09
Кстати заметил такую фигню у нас в Челябе. В известной крупной сети-магазинов Элби ( Мастак ) Маките посвящен целый стенд метров 20. А вот Бошу отведен жалкий кусок метра 2. Вот и думай теперь на что ориентироваться - может продаться голубым :a
15.02.2010 в 22:25:41
Бегемот86 написал : Предлагаю другой консенсус: нельзя сравнивать марки, надо сравнивать модели.
Ваш прогресс прямо поражает...такими темпами нам только останется смотреть Вам в рот и запастись цитатниками...
15.02.2010 в 22:31:45
YuriWhite написал : Маките посвящен целый стенд метров 20
Нахрапом хотят взять! у ДВ опыт переняли (распродажи, акции и прочие бонусы).
15.02.2010 в 22:35:14
sovitalik написал : у ДВ опыт переняли (распродажи, акции и прочие бонусы).
...Это где так сладко с ДВ?
15.02.2010 в 22:40:31
Дмитрий Т написал : такими темпами нам только останется смотреть Вам в рот и запастись цитатниками..
что, вы еще не начали!? :mad:
15.02.2010 в 22:43:27
helmutivan написал : ...Это где так сладко с ДВ?
В Новосибе корефан по акции купил болгарку ДВ под 125круг за 1700р я от зависти чють не лопнул.:mad: макиту (такуюже) сам за 2700 купил в позапрошлом году. Ой! это на115 были обе, просто переделались кожухи на 125.:o
15.02.2010 в 22:46:14
Бегемот86 написал : что, вы еще не начали!?
15.02.2010 в 22:53:47
sovitalik написал : по акции купил болгарку ДВ под 125круг за 1700р
...У нас такого не встречал...ну,разве что,какую-нибудь простенькую 115-шечку,и то ,поискать придётся...
16.02.2010 в 01:38:07
НдаААА! …ну и дела, за один день опустили Макиту ниже плинтуса так, как за всю историю сайта похоже так коллективно дружно еще не опускали:) И что может подумать человек подыскивающий себе инструмент? Ну вОобщем сами того не желая:) заслужили Вы премию от Боша! …ну если и не в денежном эквиваленте, то пожизненную 70% скидку вполне:) Обращайтесь к Bosch Team-у. Это касается как защитников, которые защищали так, что после этого человеку не захочется даже смотреть теперь на Макиту, ну а прокуроры так вообще просто блестали красноречивыми доводами:)
16.02.2010 в 06:46:04
Dr.NO написал : DW думаю тоже рано или поздно сделают на 220
хочется верить у них много чего интересного есть.
Superrat73 написал : Макита нормальный инструмент но ставить ее в один ряд с БОШ,ДВ,МЕТАБО я не позволю! Ну не ставить же её в один ряд с Прогресс, Stomer, Hundai! Уж лучше пусть Боши потеснятся. Да и статистика говорит... Если SERGу верить. Второе место-таки. После Интерскола и перед Бошем.
я как то тоже представляю макита и хитачи конечно проф но все же более низкий уровень чем бош или девольт
16.02.2010 в 09:07:27
GAA написал : но все же более низкий уровень чем бош или девольт
+1. Эконом-про, я бы сказал.
Но положиться на макиту можно, чего не скажешь о всяких второсортных брендах и разного рода отстое.
16.02.2010 в 09:16:23
Бегемот86 написал : да, точка зрения неэкспертная.
Конечно же нет. Экспертная это когда есть огромный опыт в прочтении форума,журналов и т.д. После такого боевого крещения можно вообще, обо всём говорить,читал же слышал,теперь "качаю". Предлагаю даже конспектировать. Во задвигают! Робята!:)
sovitalik написал : Нахрапом хотят взять! у ДВ опыт переняли
Вы о каком нахрапе? Рынок, он и диктует. Что востребованней, тому и уделяется больше внимания,в данном случае торговой площади. Востребованней здесь: -изначально дешевле,при практически том же качестве. -доступность сервисов,меньшая стоимость ремонта. -достойный модельный ряд,не лишённый всякого рода новшеств.
Деволту (в сегодняшнем обличии) отраду 20 лет,что перенимать-то.
16.02.2010 в 09:30:45
Argent_ написал : НдаААА! …ну и дела, за один день опустили Макиту ниже плинтуса так, как за всю историю сайта похоже так коллективно дружно еще не опускали
Без обид,словами классика:
Argent_ написал : И что может подумать человек подыскивающий себе инструмент?
Пусть послушает отзывы реальных пользователей,имеющих в своем арсенале не только один 2450,основывающиеся немного на другом,чем статьи и домыслы.А то была формулировка (раньше) боевая и политическая подготовка,при одной здорово языком молоть ( не знаю,но думаю так),а с другой в бою легче. Пусть и определит для себя. А так езжу на жигулях и хаю тойоту,ну или на тойоте,а хаю мерседес,кому как больше нравиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу