Suever
Suever
Резидент

Оренбург

15.02.2010 в 18:03:16

sovitalik написал : за эту цену можно БОШ или МЕТАБО купить. Цитата:

Во аргумент! Просто железобетонный,да за эти деньги вообще можно много чего купить.

Главное,Вы как минимум уже знаете о существовании штраборезов Макита.:)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

15.02.2010 в 18:04:57

sovitalik написал : Чето у моих колег электромонтажоров сей девайс успехом не пользуется

И что из этого следует- их нет?

sovitalik написал : Всего навсего универсальный пылесос. Макита не думает о нас электромонтажниках!

А какой вам пылесос нужен?

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

15.02.2010 в 18:14:33

Дмитрий Т написал : Можете привести примеры донельзя упрощенного, например, рубанка Maktek MT190 относительно Makita 1902?

а что там упрощать-то?! :) На форуме торговец из Омска сравнивает фрезеры от мамы и от дочки. В кач-е примера.

Дмитрий Т написал : подсветка

уау! Еще лазерную указку поставить -- и совсем как Skil станет!

Дмитрий Т написал : система AVT на сабельных пилах

антивибрация? Да, есть такое. Как и везде. Довод, если она лучше по сравнению с конкурентами гасит вибрацию.

Дмитрий Т написал : муфта SJS

а что, муфта не всем брендам присуща? Ну, я имею в виду вообще ее присутствие.

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

15.02.2010 в 18:22:47

Дмитрий Т написал : И что из этого следует

То что при одинаковой цене люди выбирают БОШ а не МАКИТА.

Дмитрий Т написал : А какой вам пылесос нужен?

У мя БОШ гас 25. еслиб был аналог у МАКИТА (но дешевле боша) взял бы макиту. При покупке жаба душила за пылесос 13000р платить!:o

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

15.02.2010 в 18:35:02

Бегемот86 написал : а что там упрощать-то?!

А зачем говорить?:

Бегемот86 написал : которая донельзя упрощена

Бегемот86 написал : На форуме торговец из Омска сравнивает фрезеры от мамы и от дочки. В кач-е примера.

А я не торговец, я Пользователь и сам могу сравнить ;): http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=43291

Бегемот86 написал : уау! Еще лазерную указку поставить -- и совсем как Skil станет!

Вы зря ерничаете, у любимого мною бошевского топового лобзика подсветки нет, а у макиты есть.

Бегемот86 написал : антивибрация? Да, есть такое. Как и везде.

А вот не надо с ног на голову ставить, Вы про фичи спрашивали- я написал.

Бегемот86 написал : а что, муфта не всем брендам присуща? Ну, я имею в виду вообще ее присутствие.

Судя по Вашим вышенаписанным постам, Вы о наличии таковой на Маките и не знали...

sovitalik написал : То что при одинаковой цене люди выбирают БОШ а не МАКИТА.

В огороде бузина, а в Киеве- дядька...

sovitalik написал : У мя БОШ гас 25. еслиб был аналог у МАКИТА (но дешевле боша) взял бы макиту. При покупке жаба душила за пылесос 13000р платить!

Аяяй...как Вы лоханулись...Бош сам пылесосы не делает, заказывает на стороне, оригинал обошелся бы дешевле ;).

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

15.02.2010 в 18:51:09

Дмитрий Т написал : Аяяй...как Вы лоханулись...Бош сам пылесосы не делает, заказывает на стороне, оригинал обошелся бы дешевле

Папа гас25 за 13тр. Стармикс в самой скудной комплектации за 16тр. Былоб дешевле купил бы Стармикс (там 2 фильтра с вибротрясом против 1 на БОШ).

Дмитрий Т написал : В огороде бузина, а в Киеве- дядька...

Это вы так цену штробера макита который ни кто ни покупает :( оправдываете? А вы зайдите на тему профинструмент БОШ там все тихо и спокойно и ни кто не оспаривает достоинства бренда! почему то!

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

15.02.2010 в 18:55:26

sovitalik написал : Это вы так цену штробера макита который ни кто ни покупает оправдываете?

Нет, это я к этому:

sovitalik написал : штроборез макита ни где не попадался и ни где не слышал о нем.

...и если ваши монтажники не покупают макиту- это не значит, что ее никто не покупает, они ж не знают ;).

sovitalik написал : Папа гас25 за 13тр. Стармикс в самой скудной комплектации за 16тр.

Ну, как скажете...

0
4Серый
4Серый
Резидент

Пушкино

15.02.2010 в 19:03:53

sovitalik написал : Это вы так цену штробера макита который ни кто ни покупает оправдываете?

ну допустим я купил два года назад Makita SG-150.пошёл уже второй километр штробы.не жалуюсь.

sovitalik написал : а пылесосы реальные?

брал вместе с штроборезом,модель 445х,единственный минус-мешки дорогие.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

15.02.2010 в 19:06:24

Дмитрий Т написал : у любимого мною бошевского топового лобзика подсветки нет,

может, конечно, вопрос глупый, но зачем она? Для шурика, там, понятно -- в глубине корпусной мебели не помешает. Ну и не только.

Дмитрий Т написал : А вот не надо с ног на голову ставить,

дык и не думал. Я говорю о фичах, которые реально интересны как, скажем KBS и допручки у болгарок, SDS и Precision у лобзиков. О технологиях, которые как минимум отсутствуют у конкурентов, как часто -- выигрывают. Если взять какую-то саблю от Makita и такого же уровня у конкурента, если будет разница в пользу Макиты, я приму к сведению. Как SDS, антивибрацию, SDS и KBS у Бош.

Дмитрий Т написал : Вы о наличии таковой на Маките и не знали...

да знал, как и о быстрофланце, гайках AEG, муфтах Metabo. Да и вообще, там, всякие приколюхи есть типа констаматики, плавного пуска на Макитах -- признаю, есть такие. :) А вот что-то конкурирующее с KBS, который тут нахваливают без оглядки на какие-то муфты, как-то нету.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

15.02.2010 в 19:07:17

Дмитрий Т написал : Аяяй...как Вы лоханулись...Бош сам пылесосы не делает, заказывает на стороне, оригинал обошелся бы дешевле

все наоборот . У Бош проще комплектация . Шланги пластик поэтому цена и ниже.
Metabo и AEG ближе по комплектации к Starmix и цены практически одинаковые

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

15.02.2010 в 19:12:38

Дмитрий Т написал : А я не торговец, я Пользователь и сам могу сравнить

Дмитрий Т написал : А зачем говорить?:

кстати, да, а чего они под разными брендами идут, и так простые как тапки... Вы же свой ферезер купили гораздо дешевле 3612?..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу