В общем кому как присылают.
25.05.2006 в 13:19:33
В общем кому как присылают.
25.05.2006 в 20:20:10
Всем участникам беседы привет. Я тот человек, который может ответить на вопросы рассылки каталогов. Zal полностью не владеет информацией, поэтому попробую всем разъяснить.
Разослано уже было порядка 900 каталогов, брошюр, Cd. Были возвраты, порядка 30 контактов. Для рассылок мы собираем определенное количество, обычно 200 контактов, отправлять каждому по одному - это очень дорого. Оправдываться не буду, просто надо что-то решать, что-бы каталоги к Вам всем все-таки попали.
Напишите мне личные сообщения, со всеми данными для рассылки, лучше домашние адреса. Сейчас в отпуске, выйду в понедельник, сразуже проверю по базе, кому рассылались, а кому нет.
Огромное Всем спасибо!
26.05.2006 в 02:49:58
2Партизан Да нет, я подписан на новости сайта Фестул инкогнито, когда получил очередное письмо с информацией про каталоги - там и заказал. Так что сарказм напрасен :)
29.05.2006 в 11:20:30
Огромное спасибо тем кто написал свои контакты, в ближайшее время каталоги бутут высланы. Те кто еще не оставил свои координаты еще могут успеть, жду до 31.05.2006
С уважением, Тимофей.
16.09.2006 в 04:40:52
Приветствую. Да конечно Фестул может быть и рулит, в качестве сборки, сервиса и т.д. , но как сливают тему на водителей и рабочих за неоткрытые двери-это по меньшей мере свинство. А каталоги и диск я от вас получил, хотя по времени уже и не ждал. Спасибо. Но критику примите к действию.
С уважением Горбачёв.
18.09.2006 в 12:30:03
2Горбачёв Здравствуйте. Критику принимаем, но не совсем понятно, как найдена связь между неоткрытием двери и водителями. Перечитал свое сообщение еще раз и не обнаружил свинства по сливанию на них какой-то вины.
По каталогам - тот кому он действительно нужен, его получают. Можно заказать каталог дабы проверить работоспособность нашей системы доставки и рассылки, тогда действительно интересен не факт получения, а срок исполнения.
18.09.2006 в 16:58:22
А я каталог заказывал и даже подтверждал запрос Gts, но пока не получил. Можно проверить, была отправка в Архангельск Самохину
18.09.2006 в 18:05:09
2espirits По "форумчанам", которые подтверждали адреса GTSу, рассылка делалась, возвратов пока по этому списку не было. Список GTS опубликует в ближайшее время(естественно, только Ники)
19.09.2006 в 10:40:50
Доброе утро всем!!!!!!! Zal сказал мне, что на форуме не все получили каталоги из последней рассылки. Каталоги всем рассылались в обещанный период. Контактов было около 100 (точно не помню), возвратов было около 7 - в них нет ни одного форумчанина. Поймите правильно, но за работу нашей почты мы ответственности не несём. Всем, кто не получил каталоги, я разошлю повторно на следующей неделе, там будут не только каталоги, но и брошюры по новинкам. Тем кто и до сих пор думает, что им каталоги не пришли по вине Фестула я могу выслать файл с подтверждением рассылки и всеми адресами - вы там сможете себя найти. И опять хочу всем сказать - давайте вести интересную и конструктивную беседу, иначе форум так и будет служить местом для выяснения отношений и поливания грязью друг на друга. Всем огромное спасибо.
19.09.2006 в 15:42:21
2GTS Я не думаю, что почта наша казанская отвратительно работает. Почему так думаю, так знакомый у меня там работает и как он расказывает проблем больших с доставкой у них не было. Я регулярно, что то выписываю через почту и все приходит и не только из России а даже и из Штатов. А можно разместить файл тута или кунуть мне на почту. Я посмотрю есть ли я тама и стоит мне ждать. Вот мое мыло: bercut1@hitv.ru
19.09.2006 в 19:53:51
Звонил на почту говорят, что каталогов небыло. Обязательно известят если будут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу