15.02.2010 в 21:08:17
Уважаемые форумчане!
Прошу помощи в виде совета или инструкции по правильной установке стиральной машины в ванной комнате под раковиной.
А то я сам установил ее, но при стирке машина ведёт себя так же как в клипе:
16.02.2010 в 00:53:44
а Вы транспортировочные крепления сняли? Снимите с машины верхнюю крышку,а там увидите два болта. Выкрутите их и удалите пенопласт или что там будет... Поставьте крышку на место. Отрегулируйте ножки,чтобы машина не качалась (не грех и по уровню выставить)
23.02.2010 в 00:31:19
всё вынул, машинку по уровню очень тяжело выставить так как ножки у неё регулируются тока передние, даже в инструкции об этом написано---а пол видимо не особо ровный вот она и дребезжит при оджиме и смещается... можеьтт можно что либо подложить??
25.02.2010 в 17:35:04
А думал болты только на задней стенки стиралки, а они еще и под крышкой!? У меня samsung м я там болты только с задней стенки снял, вроде в инструкции тоже так прописано.
02.10.2010 в 19:51:16
да всё снял, только счас заметил такую деталь а если в машинке пусто при отжиме то она набирает обороты и отжимает вообще не вибрируя и не шумя особо! а если в машинке две рубашки то не трясёт при отжиме но есть небольшая вибрация ! а если к примеры джинсы то уже вибрация есть и гул. а при комбинации вещей так она вообще может дребезжать и смещаться!!! вот теперь незнаю как добится состояния при котором загрузив бельё и поставив его на отжим я добился бы эффекта как при пустом барабане!!!!
04.10.2010 в 21:22:44
и ещё вопрос по ней же:
как имея только две передние регулируещиеся ножки выровнять машинку.
а то из-за кривого пола выровнять двумя ногами очень сложно!!
заранее спасибо!!
22.10.2010 в 05:27:43
78rus написал : как имея только две передние регулируещиеся ножки выровнять машинку. а то из-за кривого пола выровнять двумя ногами очень сложно!!
Подложить под одну из ножек кусок резины нужной толщины.
22.10.2010 в 08:08:35
Машинке важно упираться в пол всеми 4 ножками равномерно и быть выставленной по уровню только в одной плоскости - как раз той, что регулируются ножками (наклон вперед-назад для машин с боковой загрузкой). А небольшой завал влево-вправо на балансировку барабана не влияет.
Далее, про транспортные болты. У всех встреченных мной машинок разных производителей болты стоят по-разному. Встречал конструкцию, когда помимо выкручивания болтов надо было вытащить из под них резиновые "дюбеля", в которые они входили. В инструкции про это было написано неочевидно. После удаления транспортных креплений барабан должен свободно рукой изнутри качаться.
20.01.2013 в 01:57:05
Необходимо ВЫТАЩИТЬ болты!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу