alek-roma
alek-roma
Местный

Москва

17.02.2010 в 22:37:06

К сожалению я сам на не не работал...:( Но я их продаю. Из этой серии есть аппарат поинтереснее Powwel AC/DC TIG-300AP (описание можно найти там же). Пределы регулировки токов как сварочного так и дежурного (базового) начинаются от 10А, в добавок на 300-ке есть возможность подключения к сварочным комплексам (типа - для автоматической сварки). Минус их - это отсутствие такой навороченной синегетики как на брендах. Ну и допускать к ним сварного, который круче "транса" не знает аппарата - не желательно. Все их характеристики соответствуют паспортным. Осцилятор спокойно пробивает зазор от 5 мм.

0
KUB31rus
KUB31rus
Новичок

Белгород

18.02.2010 в 08:03:21

Официальные представители любой нормальной фирмы дадут поварить, вот попробуй и реши какой взять. В плюсы к EWM на днях в цехе бочка 3х тонная при кантовке покатилась и ударила по подающему механизму полуавтомата Phoenix 351 ну подхожу глежу на консоль на которой висел подающий, глежу сзади лист 3 мм с навареной поперечной косынкой изогнулся напроч, ну думаю мозгам внутри подающего хана, на кнопочку на горелочке - чудо все работает, бочку откатили глянули чуть корпус изогнулся и пластиковый навес разбился. Ремонт занял пол часа и он ипять встрою. Сам неожидал такой надежности.

0
Tws
Tws
Новичок

Николаев

19.02.2010 в 11:19:18

у нас тут, кагбе провинция-с, были бы оф. представители - вопросов бы не было :) а по отзывам - все? почти никто не работает с TIG-ами?

0
alek-roma
alek-roma
Местный

Москва

19.02.2010 в 15:07:01

В этом случае надо ориентироваться на ближайшего к Вам официального представителя. Исходя из моего опыта... все сварочные аппараты (если это не голимая халтура) при квалифицированном обслуживании работают достаточно надежно. Хотя бренд - есть бренд, хотя даже в случае поломки ремонт обойдется тоже брендово.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу