20.02.2010 в 21:58:03
MOZG6661313 написал : Большая и бестолковая, что с одним диском))
Бестолковая потому что диск один? Я правильно вас понял ?
MOZG6661313 написал : Хотя проштробила много
Как в руке лежит, работать удобно?
20.02.2010 в 22:04:26
MOZG6661313 написал : Большая и бестолковая
ржунимагу)) проштробила много но бестолку.... держите меня семира)))))
24.02.2010 в 22:46:59
Посмотрел сегодня штроборез Метабо и заказал Hitachi. Завтра поеду забирать.
24.02.2010 в 23:34:34
Andre_K написал : Посмотрел сегодня штроборез Метабо и заказал Hitachi.
А че так?
24.02.2010 в 23:55:43
greg111 написал : ржунимагу)) проштробила много но бестолку.... держите меня семира)))))
Потребовала в 2(!) раза больше времени чем правильный штроборез раз. Если штроба узкая и кожух цепляет уже про резаный паз, по нему гонит пыль два.
30.11.2013 в 17:20:31
ChVA написал : Значит, это не настоящий штроборез, а типа усовершенствованной болгарки. Требует двух проходов. Но я молчу. Ни разу в жизни не штробил :)
Как раз-таки самый настоящий штроборез -только узкого назначения,для работы с пылесосом и вырезания паза глубины 40-60 мм.В моем случае режу подрозетники в бетоне.Обычно такие заказы в квартирах с проживанием заказчиков.За работу без пыли ставлю коэффициент по расценкам 1.2. А для мелкой штробы под кабель нужен мелкий аппарат под диск 125 мм с двумя дисками.
07.12.2013 в 22:03:28
Тоже к этому прихожу. Пока правда морально. Для проводки таскать по стенам тяжелую дуру и неудобно, да наверное и небезопасно. Правда по сравнению с интерсколом и его "испанским" вариантом Хитачи много легче. Те 10 кг весят. А интересно все таки кто нибудь хитачи работал? Хочется узнать как он на практике и может рекомендации какие есть?
07.12.2013 в 22:10:44
10122110 написал : А интересно все таки кто нибудь хитачи работал?
Работаю иногда. У меня его аналог- Hitachi CM 9 UBY
10122110 написал : Правда по сравнению с интерсколом и его "испанским" вариантом Хитачи много легче.
Брехня. Тот который у меня,как раз под 10 кг и весит,а заявлено 8 на сколько я помню.
10122110 написал : Хочется узнать как он на практике
По полу катать нормально-штробы в стяжке пилить,для другого малопригоден ИМХО.
10122110 написал : может рекомендации какие есть?
Есть: не связывайтесь,своих денег однозначно не стоит!
07.12.2013 в 22:20:56
Спасибо за ответ. Мы кстати с вами соседи. Я из Малоярославца. А квартира в Москве. А если не секрет для чего штробить пол. Если проводка то прячу в стяжку или толщины пакетафанера, изоляция и ламинат хватает чтоб спрятать. Хотя может быть я и не прав. Ребята в свое время показали и с тех пор так и делаю.
07.12.2013 в 22:33:17
10122110 написал : Мы кстати с вами соседи. Я из Малоярославца.
О как! Приятно встретить земляка на форуме:clapping!
10122110 написал : А если не секрет для чего штробить пол.
Много для чего. Под коммуникации: отопление,каналья,просто облегчить съем старой стяжки.
Так что забудьте про эту Хитачу. Это обыкновенная болгарка,с обычным кожухом,на который навесили гадского пластика,приделали хлипкую лыжу,и переименовали в "бороздодел"! Да,еще доп.ручка тоже весьма шедевральна:swoon. Этой махиной НЕвозможно резать горизонтальные штробы,если ВЫ конечно не чемпион по пауэрлифтингу:). Подозреваю,что рассматриваемая Вами Фелисатти,гораздо лучше этого недоразумения. И еще,если Вы занимаетесь проводкой,присмотритесь к легким штроборезам. Ну нереально тяжело такие махины по стенам таскать...
Я для себя эту проблему решил кардинально-самостоятельно изготовил кожух для УШМ
08.12.2013 в 00:06:54
Вот спасибо Вам. Уважаю. Повторить можно? Кстати фелисатти не лучше. Но я скорее всего не прав. Она для моих дел не лучше, а еще хуже. Но я ее рассматривал как универсальный инструмент, а она тяжелый и мощный штроборез из ценовой линейки китайцев без бренда.А вообще они очень похожи с хитачей. только та потяжелее. Эх куда все делось.... Было время у меня в лаборатории и токарный и фрезерный станки были... Чего только на них не делали. Помню прялки электрические на весь институт мастерили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу