Уже Дед написал :
Никогда не оскорблял незнакомого мне человека, но вы гражданин похоже тупы , как автобус.У вас одна извилина в башке и на конце ее вопрос
Вот поэтому люди шибко и не любят ходит по магазинам и тем более сервисам потому что там работает вот такое вот хамло. Запомни дедуля, клиент всегда прав.
2tsc4wd
Согласен, что клиент всегда прав. Так это Клиент, его не жалко написать с большой буквы. Какой же ты клиент, если твой жизненный устав состоит из двух пунктов п.1 Я прав п2 если не прав см п1.
Andrei 1993 написал :
Уже дед и кому мы тут объясняли??
Черт знает кому .Эх из рогатки бы двухдульной пальнуть в ту сторону
Andrei 1993 написал :
Уже дед и кому мы тут объясняли??
Ты то что можешь объяснить? ты только и можешь как попугай чужие слова повторять.
Ты даже свечу выкрутить неможешь а уже с советами лезешь.
Andrei 1993 написал :
В бан его!
В жбан бы тебе закатать чтоб не дерзил старшим.
Уже Дед написал :
Согласен, что клиент всегда прав. Так это Клиент, его не жалко написать с большой буквы. Какой же ты клиент, если твой жизненный устав состоит из двух пунктов п.1 Я прав п2 если не прав см п1.
Ты должен думать только об одном, как максимально нежно облизать клиента и всё.
Ой, епа мать, может по возрасту и 'старший', но не более, твой ум на уровне тупой блондинки. тебе следует научиться инструментом пользоваться-в хороших руках все работает, и сказать родакам что они воспитали.
А тебя моя свеча е..ет? Ахаха типа крутой за компом сидишь? А как насчет зарядить в жбан КМС по боксу?
tsc4wd написал :
Вот поэтому люди шибко и не любят ходит по магазинам и тем более сервисам потому что там работает вот такое вот хамло. Запомни дедуля, клиент всегда прав.
Ну, эт вЫ загнули. Когда бизнес частный, можно и услышать - " А не пошли бы вЫ на ...пенис. Мой магазин - и я вас обслуживать не буду". Ежели в вашем Мухосранске не доводилось - приезжайте к нам, в Тулу, вам тут быстро объяснят...
Задолбал, блин, не хотел встревать...
З.Ы. Хотя, может, чел свою пилку в соседнем таборе купил (потому как -люди шибко и не любят ходит по магазинам и тем более сервисам)? Или у знакомых лесорубов http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1658869&postcount=246? Теперь вот и сомневается...:D
Olegych написал :
Мужики, мы тут тролля выкармливаем. Уже приличный такой, упитанный.
Посмотрел сейчас профиль tsc4wd - за месяц 200 сообщений, и во всех пилу выбирает. Эху...
Мужики, берегитесь - придет весна, не дай Бог топик-стартер еще что-нибудь из бензоинструмента выбирать начнет...:a :a