21.01.2011 в 11:32:38
POG65 написал : Машу каслом
Нуу смотря какое касло... ;)
21.01.2011 в 12:19:45
der-traktor написал : Нуу смотря какое касло...
Я смазываю обычным моторным, что заливаю для смазки цепи. Использую шприц (или масленку).;)
21.01.2011 в 21:29:44
MartinM написал : ...Короче. снял . Разницы в работе особой не заметил...
Да в работе и не заметить. Там этот дополнительный тёплый воздух греет карбюратор. Ну, смесеобразование получше, обмерзание попозже. Соответственно, экономичность чуть-чуть получше... Но субьективно практически не заметно.
MartinM написал : ...как часто...
Вообще, в идеале - перед началом работы и во время работы при каждом обслуживании - там, цепь сменить, и т.п. Но на самом деле достаточно просто перед началом работы один раз смазывать, и хватит. Там по чуть-чуть - одно нажатие маслёнкой.
22.01.2011 в 11:19:58
Lunar Farmer написал : Называй вещь по-русски, измельчителем, рыхлителем
Да не учат их не чему, в основном. Пришел в магазин, прошу свечу для эхо350, которыми они и торгуют. Достали коробочку со свечками, ковыряются. Один продаван пошел за другим, тот за продаваном лет 55. Старший мигом нашел свечку :) Ну не хотят наши торговцы обучать людей.
Года полтора назад озадачился покупкой б\пилы. Почитал форум, остановился на эхо 350. Времени было мало, пошел в ближний магаз, в основном с мебелью, сантехникой, инструментов не много. Бензопилы у них - champion, partner, echo, может райоби одна штука была. Прошу посоветовать мне пилу для заготовки дров на дачу, но с запасом по мощности. Мне советуют эхо 3500 как самое мощное, чего только можно пожелать. Я перевожу разговор на эхо350 -выясняю, что ей чуть ли не лес валят сменами по 8часов :) Продавцы зачастую советуют только товар, имеющийся в наличии. Ну не видели они в своем короедческом отделе пилы на 45+ кубиков. Но это же не значит, что таких пил нет :) В магазине, в отличие от форума, советуют только то, что они могут продать - это зло, т.к. реальный выбор куда больше. На форума можно задать вопрос о месте покупки, и люди посоветуют. А в магазе ессно скажут "у нас дешевле", даже если ценник задран.
22.01.2011 в 19:44:18
Николай24 написал : 2tsc4wd У меня тоже не такие! Может на новых партиях такие теперь идут.
Значит нам повезло.
22.01.2011 в 19:46:25
Lunar Farmer написал : что происхождение товара можно подтвердить, выложив скан Сертификата соответствия ГОСТ Р
Не захотели давать и поэтому пришлось самому искать.
24.01.2011 в 15:09:28
sledoput написал : Года полтора назад озадачился покупкой б\пилы. ... пошел в ближний магаз, в основном с мебелью, сантехникой...
Логично.
24.01.2011 в 16:47:18
Lunar Farmer написал : Логично.
:D
25.02.2011 в 11:09:00
Купил наконецто CS4200, в эти выхи попробую.... Пожелайте удачи =)
25.02.2011 в 11:26:12
Foresterl написал : Пожелайте удачи =)
Ну, ни пуха... и удачи в пользовании!
26.04.2011 в 05:30:08
В октябре стал обладателем Echo cs-3500. Попилил на даче хлам, пила вела себя отлично. законсервировал на зиму как написано в книге - всё слил, свечу выкрутил, масло на поршень добавил. сегодня достал пилу , собрал, залил топливо, попробовал завести не хочет. Что может быть? подскажите камрады или вести сразу в СЦ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу