21.02.2010 в 00:32:36
svetliy1963 написал : .Это садовая обувь
Этож дороже чем raichle.
Feelgood!
21.02.2010 в 00:36:29
svetliy1963 написал : Вы зря удивляетесь насчёт цены на хорошую рабочую обувь.
Я просто себе такую не позволяю, как и расходку фирменую(исключение мешки для пылика). :)
21.02.2010 в 01:36:09
svetliy1963 написал : А раве там продают хорошую рабочую обувь?
Неужто в бутиках для землекопов? :)
svetliy1963 написал : Это садовая обувь.
Даже на вид недолговечная какашка с верхом из тряпки. Цена - жесткий перебор.
svetliy1963 написал : А для тяжёлых работ стоит раза в два подороже.
И тоже тряпочные? :)
in my humble opinion
21.02.2010 в 01:57:07
2Kvost ИМХО,Вы утрируете.:eek:
21.02.2010 в 02:09:52
2svetliy1963 В смысле? :)
in my humble opinion
21.02.2010 в 02:20:00
alex_k написал : революция которая уже совершилась на рынке околобытовых станков.
+1
21.02.2010 в 02:23:02
Kvost написал : Даже на вид недолговечная какашка с верхом из тряпки. Цена - жесткий перебор.
Про Хускварну не знаю, но Маттерхорн во многом своих денег стоит. Он не только весьма неплохо противостоит износу, у них встречаются разные "специальные" фичи вроде подошвы, которую не проткнуть гвоздем (как я жалел об отсутствии такого на своей белорусской "Англии" этим летом!), защиты носка (и пальцев ноги, соответственно) от падения на него тяжелого предмета, вообще материалов которые устойчивы к агрессивным материалам вроде масел и бензина.
Правда, совсем уж защищенная обувь, даже от такого метра как Маттерхорн, тяжеловата :(
21.02.2010 в 02:58:01
Gold_eggs написал : Давно Ti лопаты продаются, как оказалось далеко не "супер" метал, стальные - прочнее.
Титановые сплавы бывают разные... Лопаты из того что подешевле, и который легче обрабатывается...
Service-man написал : Редко когда производители будут прибегать к общим стандартам расходки например и всяких адаптеров. Ну разве что кроме буров SDS )) И на том спасибо !
А так же пилки для лобзика, биты, ножи рубанков...
sovitalik написал : А на лобзиках несколько видов пилок (как в револьвере было) и менялись нажатием рычажка(маленького). Вот былоб здорово!
Мелко мыслите... :) Аккумуляторный лазерный резак нужен... :)
Kvost написал : Насколько я в курсе, впервые масляные демпферы на перфах применил мой любимый Atlas Copco
Service-man написал : Имелась ввиду возможность снятия часов наработки в электроинструменте !
И это было у Atlas Copco...
21.02.2010 в 03:29:18
ChVA написал : Это конечно не ручной инструмент, но станки такие будут.
Это - гидроабразивная резка - она существует гораздо дольше, чем лазерная. На заказ тоже есть.
kluchnik написал : Мне кувалда с нанотехнологиями не нужна..
С нано - наверное нет, а вот без отдачи - вряд ли бы отказались? :) есть такие, стоят чуть подороже.
Admin написал :
- Работа на миниатюрных, но мощных "долгоиграющих" аккумуляторах.
Оптимальнее всего вообще работа без зарядки - как часы с солнечными батареями на циферблате. Реактор термоядерный встраивать не надо :) террористы не дремлют, вон уже мечтают как Бутово взорвать :)
21.02.2010 в 10:04:18
Kvost написал : Даже на вид недолговечная какашка с верхом из тряпки. Цена - жесткий перебор.
поддерживаю .
Верх кордура и подобный материал . Он лучше переносит загрязнения, но сильнее истирается и рвется.
Сейчас в рабочей обуви стали часто использовать искуственный нубук - с метра выглядит не отличишь. Цены как раз около 1000 руб
Ногам не комфортно. Особенно летом и зимой.
Зато ботинки лучше выносят глину.
Натуральный нубук глину не любит,
видно какие то соли набирает в поверхность .
Со временем становится жестким и трескается по местам сгиба..
Это основная причина выхода ботинок из строя.
21.02.2010 в 10:52:54
littorio написал : защиты носка (и пальцев ноги, соответственно) от падения на него тяжелого предмета, вообще материалов которые устойчивы к агрессивным материалам вроде масел и бензина.
Извините, но это смешно. Это атрибуты рабочей обуви, за которую вовсе необязательно отдавать 10-12 тыс. рублей :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу