22.02.2010 в 17:07:20
sovitalik написал : удет спецальный крем, а в нем бактерии натасканые на поглощение бетона и кирпича, палочкой мазнул на стену, через секунду дырка и ни какого шума и пыли!
Потом они мутируют и начнут жрать человеческую плоть!
22.02.2010 в 17:09:13
Кто-то упал в обморок...
22.02.2010 в 17:10:37
sovitalik написал : палочкой мазнул на стену, через секунду дырка
Прислонился к стене, через секунду исщез...
22.02.2010 в 17:22:22
ADM05 написал : Напоминает сказку про Емелю - ступайте, ведра, домой сами. Или - топор, наруби дровишек посуше, а вы, дровишки, сами валитесь в сани, сами вяжитесь. Вот это настоящий инструмент будущего.
Ну блин, а что - станки с ЧПУ это не оно ли? Правда, все равно без человека не обходится...
22.02.2010 в 18:51:45
D i m o Z написал : В ОБИ за 449 руб. "распродают" завлекательную штуковину - разводной ключ с электроприводом от Black & Decker. ...такого я даже представить себе не мог. Не знаю, как покажет он себя в жизни, было бы интересно услышать отзывы обладателей, но в качестве подарка очень даже ничего. Согласно информации на оффсайте и с маркировкей на ключе, ключ сделан в Англии в 2008, но уже снят с производства.
Большое спасибо за подсказку давно искал на подарки да и так интерестно ,даж тему сдесь создавал но никто не ответил вразумительно, А в которм ОБИ не подскажете?
22.02.2010 в 19:10:08
DartWelder написал : а запах?
Вы знаете, влаги практически нет, то есть она на носках не проявляется, соответственно и запаха тоже нет. Было много разной качественной обуви, и тоже типа с вентилируеммой подошвой, но..., оно конечно помогает, но отнють не так как хотелось бы...., а точнее не так как в этих ботинках. Хотя на коробке там ничего небыло сказанно о каких либо супер вентилирующих свойствах. Сверху использую влаооталкивающую пропитку. Есть подозрение что дело в самой коже. Ботинкам 3,5 года, покупал в Германии, цена 99 Евро.
(Найк мне теперь денег за рекламу должен, много:)
22.02.2010 в 19:23:17
Argent_ написал : Ботинкам 3,5 года,
че уж так то? у мя летом летние а зимой зимние и каждый сезон новые, а то по 5лет подряд носить одни и теже тапки как то не охото. :)
22.02.2010 в 19:27:56
sovitalik написал : че уж так то? у мя летом летние а зимой зимние и каждый сезон новые, а то по 5лет подряд носить одни и теже тапки как то не охото.
Ну это..., они же не одни у меня...., да и чего их выбрасывать если они живее всех живых:)
22.02.2010 в 19:36:49
Argent_ написал : да и чего их выбрасывать если они живее всех живых
отдать (бедным)родственникам а себе купить такиеже новенькие :)
22.02.2010 в 19:40:05
sovitalik написал : такиеже новенькие
сомневаюсь что новенькие можно найти- модельный ряд меняется. мне тоже понравились.... где бы купить?
22.02.2010 в 19:49:41
sovitalik написал : отдать (бедным)родственникам а себе купить такиеже новенькие
Да собственно так и бывает, что одев один или два раза ботинки или туфли, лежат пылью припадают, мама собственно за этим и следит и вовреммя реагирует, носить будешь? ...нет, ....большой привет:) И находит кому отдать. Вы знаете, они роднее мне чем новые, они удобные, они уже сформировались что ли.... Я Вас уверяю, на вид они очень даже прилично смотрятся..., года не в счет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу