МОДЕЛЬ: УШМ Hitachi 13SD ВРЕМЯ И ИНТЕНСИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Болгарка 3-4 года назад была куплена тестем брата, потом брат забрал ее себе, ну а сейчас она перешла на время в мои руки (видимо кривые =)) Инструмент работал с большой интенсивностью! ПРИЧИНА ПОЛОМКИ: Во время работы с болгаркой услышал посторонний шум в двигателе. (Ротор задевал о статор.) Разобрав данный инструмент увидел, что подшипник вышел из строя. Так же был удивлен увидев, что шестерни работали на сухую!!! Смазки было очень мало, да и та растеклась по сторонам. Пришлось обильно смазать! Уже купил подшипник, но не смог снять старый. Нет съемника, а покупать из-за одного ремонта не хочется. Завтра схожу в мастерскую, может снимут мне подешевле! АМБУЛА: Не везет мне с УШМ! ВЫВОДЫ: Hitachi работает намного громче и жестче, чем Makita, а так же дергает при пуске сильнее, но определенно заслуживает уважения! Ведь зная, как мой старший брат обращается с инструментом, страшно даже представить, как вообще эта болгарка столько проработала до 1й поломки?! Вещь достойная!