Смайлик поставить забыл :)
22.03.2011 в 00:06:31
Смайлик поставить забыл :)
22.03.2011 в 00:07:55
2rem273 Судя по вашей подборке фотографий,ваши клиенты - сплошь МАНЬЯКИ!!! Я бы сделал разрешение на ношение оружия ,а то неровен час :)
22.03.2011 в 00:12:38
Да не, нормальные ребята...
Опять чуть не забыл - :)
22.03.2011 в 00:32:31
Я в другой теме это недавно показал... но не про kickback ли говорит этот приветливый парень? В смысле, могло быть и хуже :)
22.03.2011 в 00:43:35
rem273 написал : Миниатюры
Эта фота из морга с подписью " KICKBACK"созвучна с "DEADMAN SWITCH" по ссылке ,только там все хорошо закончилось
22.03.2011 в 00:52:08
МОДЕЛЬ: перф Макита 2450 ВРЕМЯ И ИНТЕНСИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: постоянно неагрессивно, наработка в качестве шпильковерта менее 400 шпилек м8 , сырых, 4.6 , в анкеры MSA8. Ранее прошел около 6000 отверстий 6*40мм. ПРИЧИНА ПОЛОМКИ: к хвостовику от бура была приварена глубокая гайка М8, изделие использовалось для заворачивания шпилек в анкеры, без удара. Крякнул реверс, в редукторе слышен нездоровый шорох. АМБУЛА: проблемный редуктор перекинут на донора, кнопко сейчас тоже трансплантируем..:) ВЫВОДЫ: макаки новых выпусков стали реально хуже. Что касается шпильковерчения, то я пока не вижу другого способа, кроме как заворачивать дрелью или перфом. Шурики жалко, т.к. при заворачивании шпилька вихляет, создавая сильное биение. Насяльника говорит крутить двумя гайками и ключом, пусть крутит у виска. Трещеткой 1\2 и то вряд ли покатит :)
23.03.2011 в 11:49:25
rem273 написал : А ведь kick back можно перевести и как месть, и как расслабиться, релаксировать…
Про расслабиться у нас на работе очень популярен анекдот: Гуляет папа с маленьким мальчиком и видет здоровенный кобель имеет маленькую собачку. Папа чтоб выйти из положения начинает рассказывать - "большая собачка напряглась, а маленькая расслабилась. Понял? Да, нельзя расслабляться! А то от...т как собаку.
А из умерших,.... у меня ребята ремонтники из подвальчика СБТ проверили на стенде ротор от болгарки Bosch GWS 24-230 JBV. Обидно но межвитковое. Собрал и к трупикам в гараж. Может и попадётся что на ремонт аналогичное, но маловероятно. Замена ротора как на барахолке такая же б/у ОТС Bosch GWS 24-230 JBV. Комментарии излишни. А ребята ремонтёры из СБТ молодцы, большое им спасибо и протестили бесплатно, может потому что рожа у меня такая хитрая? Так что продолжаем пилить проверенным дедовским борлгарским болгарином :)
23.03.2011 в 14:20:56
Потрошитель написал : Обидно но межвитковое.
В гараже пилякали или на даче ?
23.03.2011 в 16:29:30
В гараже. Но не играет роли. Хотел отремонтировать малой кровью и соседу подарить. У меня кстати в каждом месте гнездования по комплекту инструмента припасено, фамилию пора менять на итальянскую -Куркулино :). Стремяночку хитрую, что Вы искали видел недели 2 назад у жуликов на Ленинском рынке, маленькая и повыше по 3 тыр.
23.03.2011 в 16:39:37
Потрошитель написал : В гараже. Но не играет роли.
Роль играет, я же не спроста спросил. Напруги у вас не хватает(и мерить ее надо под нагрузкой). Знакомый строил гаражи, варил ворота. Спалил три Макиты новые. Пока генератор не купил...
Потрошитель написал : Стремяночку хитрую, что Вы искали видел недели 2 назад у жуликов на Ленинском рынке, маленькая и повыше по 3 тыр.
А где видели?(личка) Жуликов там нет, там честные перепродавцы :)
23.03.2011 в 16:57:54
Сегодня принесли в ремонт такое (внизу). Шиномонтаж. То ли снять колёса с грузовика пытались (?), то ли поставить - история умалчивает, все ушли в несознанку... Но творческий подход налицо.
P.S. Ударный гайковёрт :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу