Nolik
Nolik
Местный

Москва

05.03.2010 в 21:00:03

Арлент Ну вот и подвели базу. Сгореть должны от стыда. Теперь вместе будем мешаться понтовым ребятам с колхозксеноном. Сегодня дрожащей рукой вставил ненавистные галогенки.Взблевнул на фару от увиденого и поехал пока не стемнело.А если серьезно, то не в возрасте понтов так сказать.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

05.03.2010 в 21:09:32

Nolik написал : Сгореть должны от стыда.

Кто??!!:a

Nolik написал : Сегодня дрожащей рукой вставил ненавистные галогенки

А чего вдруг? Один мой знакомый абсолютно уверен,что вся шумиха-это абсолютная ерунда и не один мент не докажет ему,что он не имеет права ездить с не штатным ксеноном.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

05.03.2010 в 21:12:24

Арлент написал : Кто??!!

Да есть тут один чел, который мешаеться со своим галогеном, понтовым ребятам с ксеноном. Правда уже два чела :)

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

05.03.2010 в 21:19:10

Арлент написал : А чего вдруг? Один мой знакомый абсолютно уверен,что вся шумиха-это абсолютная ерунда и не один мент не докажет ему,что он не имеет права ездить с не штатным ксеноном.

Да нервы жалею свои. Закона нет, мусора во всю услышав сплетни бабок у подъезда, проявили необычайную прыть. В среднем по Москве, 1000-2500. Для особо привинченных 10000-15000 (на 15й парковой облава была) Ну и все сервисы занимаються съемом поголовно. Правда сегодня на Мерса ML ставили ксенон. Менты и доказывать не будут. Есть самый гуманный и справедливый суд. Мент скажет, шо мне показалось, а дальше вы будете доказывать что ему показалось.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

05.03.2010 в 21:27:59

Nolik написал : Да есть тут один чел, который мешаеться со своим галогеном,

Эээ нет,мне стыдиться нечего абсолютно.

Nolik написал : Есть самый гуманный и справедливый суд.

благодаря которому решения выносятся чаще всего в пользу гайцов.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.03.2010 в 23:12:19

Nolik написал : Закона нет, мусора во всю услышав сплетни бабок у подъезда, проявили необычайную прыть.

Вот ещё одна "сплетня"...
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308493 http://auto.lenta.ru/news/2009/05/06/parking/

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

05.03.2010 в 23:33:04

Вот трудяги. Пока мы жрем и спим,(тунеядцы) они в поте лица законопроэкты рожают в поту и муках.:D . О инвалидах заботятся :eek: . Автобусы не предназначенны для перевозок инвалидов. Туалеты тоже. Авиакомпании смело посылают и не везут. Въезды на препятствия такой крутизны, что ногами не влезешь. (ну и.тд.) Все то что по телеку, это показуха в единственных экземплярах. До кучи еще ФРОНТОВИКИ положенных квартир не получили! Вдумайтесь. Ай какие дяди молодцы.:mad: Себе для начала наказание придумали бы.:mad: Жалею что в гаишники не пошел. Объем работы растет не по дням а по часам. Под фуражку уже не влезет вся выручка. Надо рюкзачек брать.

0
Вложение
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.03.2010 в 01:57:37

Dgippo1 написал : Поздравляю!, Вы начали задумыватся ....

Не с чем поздравлять. Я 13 лет отработал главбухом и отлично знаю, чего стоит слово законодателя. Он своему слову хозяин - захотел - дал, захотел - забрал обратно. А здесь - пример прогрессивного проявления (и вовсе обратная сила закона не при чем.), а Вы по непонятной причине кричите нельзя.

Сегодня попал в идиотскую пробку на ленинградке - 8 км ехал 2 часа - так вот, и ксенон в ближнем свете мне посветил в глаза сзади и красные поворотники... еще вот белые стопари на джипе порадовали. Ну в падлу чудаку лампочки красные поставить, поставил белые - путь задние активнее на тормоз нажимают - он задним ходом едет :). Скажете - все отлично, зато плюрализм???

Арлент написал : А вообще-то мы про не штатный ксенон говорили.Теперь за колхозксенон будут наказывать и это правильно.

Безусловно. Но почему это вызвали такое волнение? В других областях непорядок? Так надо же с чего-то начать.

Nolik написал : Вот мне видно дорогу даже если на встречу ксенон, потому что мой ксенон тоже светит и я вижу.

Отлично. Мой знакомый на бутылку коньяку на аэродроме выменял импульсные лампочки, которые стоят на самолетах как проблесковые маячки и видно их с высоты 10км как моргают - с целью поставить их себе под бампер для возражения господам, которые ему светят нештатным светом. Моргнул разок - все, кто смотрел на него - ку-ку секунд на 30. Это к слову про крепость очка. Дальше что? Горсть стальных шариков? Шоковые гранаты? Может сразу из базуки шмальнуть? и видно будет хорошо, пока костерок проезжать будете? Я в свое время в DOOM'е часто пользовался светом от выстрелов ручного пулемета гатлинга для перемещения по темным помещениям :D

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

06.03.2010 в 08:45:33

Nolik написал : Пока мы жрем и спим,(тунеядцы) они в поте лица законопроэкты рожают

Они малость не вкуривают,что лафа закончилась и деньги с неба перестали сыпаться и на фоне этого растет социальная напряженность,а они эту напряженность только подстегивают.Они живут в своем розовом мире ,отдельно от народа.

Nolik написал : До кучи еще ФРОНТОВИКИ положенных квартир не получили!

Фронтовики-это круто,беспроигрышная карта. Уже фронтовики то все поумирали,а они все никак не начнут о них заботиться,все времени и средств не хватало. Интересно...дети выросшие без отцов и жены без мужей,погибших на фронте, не получали и не получают от гос-ва ничего.Нет человека-нет проблемы.

Когда начнут ипать за : уголовнонаказуемые преступления ,совершаемые гаишниками,а за ними высокопоставленных лиц? неправильно установленные знаки или отсутствие оных на опасных участках дорог? несоответствие дорожного полотна ГОСТу? вводящую в заблуждение разметку? отсутствие разметки,например ,на перекрестках(стоп-линии....камеры поставили,чтобы фиксировать нарушение ,а линий -нет....через жоппу) прохождение ТО за взятки;вымогательство на пунктах ТО? за светофоры,у которых оодновременно горит зеленый свет?(инспектору в па***лу написать предписание?это его работа) ..............................................................................................................................................

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

06.03.2010 в 09:30:40

Serg написал : Но почему это вызвали такое волнение?

недовольство властью достигло такого уровня,что любое её телодвижение,даже направленное во благо,вызывает отторжение и внутренний протест со стороны народа,как-бы назло. Плюс ещё и абсолютное неверие в то,что власть может делать что-то во благо.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

06.03.2010 в 10:17:54

Serg написал : Отлично. Мой знакомый на бутылку коньяку на аэродроме выменял импульсные лампочки, которые стоят на самолетах как проблесковые маячки и видно их с высоты 10км как моргают - с целью поставить их себе под бампер для возражения господам, которые ему светят нештатным светом. Моргнул разок - все, кто смотрел на него - ку-ку секунд на 30. Это к слову про крепость очка. Дальше что? Горсть стальных шариков? Шоковые гранаты? Может сразу из базуки шмальнуть? и видно будет хорошо, пока костерок проезжать будете? Я в свое время в DOOM'е часто пользовался светом от выстрелов ручного пулемета гатлинга для перемещения по темным помещениям

А у меня есть ксеноновый ручной фонарь. Думаю импульсные лампочки послабже будут. Можно слепить (прицельно) кто слепит тебя. Или поставить в салоне. Интересно, Как гайцы смогут конфисковать? И машина не переоборудована и стоит вроде бы. А в тоже время он не установлен а просто лежит в салоне на торпеде. Вот где, а в нем пучек идеальной формы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу