Dgippo1 написал :
Поздравляю!, Вы начали задумыватся ....
Не с чем поздравлять. Я 13 лет отработал главбухом и отлично знаю, чего стоит слово законодателя. Он своему слову хозяин - захотел - дал, захотел - забрал обратно. А здесь - пример прогрессивного проявления (и вовсе обратная сила закона не при чем.), а Вы по непонятной причине кричите нельзя.
Сегодня попал в идиотскую пробку на ленинградке - 8 км ехал 2 часа - так вот, и ксенон в ближнем свете мне посветил в глаза сзади и красные поворотники... еще вот белые стопари на джипе порадовали. Ну в падлу чудаку лампочки красные поставить, поставил белые - путь задние активнее на тормоз нажимают - он задним ходом едет :). Скажете - все отлично, зато плюрализм???
Арлент написал :
А вообще-то мы про не штатный ксенон говорили.Теперь за колхозксенон будут наказывать и это правильно.
Безусловно. Но почему это вызвали такое волнение? В других областях непорядок? Так надо же с чего-то начать.
Nolik написал :
Вот мне видно дорогу даже если на встречу ксенон, потому что мой ксенон тоже светит и я вижу.
Отлично. Мой знакомый на бутылку коньяку на аэродроме выменял импульсные лампочки, которые стоят на самолетах как проблесковые маячки и видно их с высоты 10км как моргают - с целью поставить их себе под бампер для возражения господам, которые ему светят нештатным светом. Моргнул разок - все, кто смотрел на него - ку-ку секунд на 30. Это к слову про крепость очка. Дальше что? Горсть стальных шариков? Шоковые гранаты? Может сразу из базуки шмальнуть? и видно будет хорошо, пока костерок проезжать будете? Я в свое время в DOOM'е часто пользовался светом от выстрелов ручного пулемета гатлинга для перемещения по темным помещениям :D