Янн написал : Что будет с водителем ,если он задавит пешехода на зебре?
Посадят на 5 лет. Через 3 выйдет по удо. А пешеход из могилы не встанет никогда... У кого большая заинтересованность в соблюдении правил?;)
09.03.2010 в 11:39:51
Янн написал : Что будет с водителем ,если он задавит пешехода на зебре?
Посадят на 5 лет. Через 3 выйдет по удо. А пешеход из могилы не встанет никогда... У кого большая заинтересованность в соблюдении правил?;)
09.03.2010 в 15:33:15
*abс* написал : Посадят на 5 лет. Через 3 выйдет по удо. А пешеход из могилы не встанет никогда... У кого большая заинтересованность в соблюдении правил
Янн:- Конечно у водителя . Пешеходу уже будет всё равно. А водитель всю оставшеюся жизнь будет мучится в содеянном.
09.03.2010 в 17:20:47
Читаем ПДД. Пешеход имеет абсолютное преимущество вне зависимости от того где находится. Другой вопрос что он тоже должен соблюдать касающиеся его правила ПДД , ради собственного блага.
09.03.2010 в 17:24:24
Да , пора вводить смертную казнь для водил за несоблюдение ПДД. Как в Италии при Муссолини- гоняй как хочешь, но наезд на пешехода (вне зависимости от обстоятельств)= пожизненное с конфискацией.
09.03.2010 в 19:43:37
DSP007 написал : Да , пора вводить смертную казнь для водил за несоблюдение ПДД.
И для пешеходов тоже:) Особенно за переход на красный свет.
09.03.2010 в 20:27:24
DSP007 написал : Пешеход имеет абсолютное преимущество вне зависимости от того где находится.
Интересная трактовка,так можно быстренько трупом стать.
15.4.2009.Сегодня сутра на Симферопольском шоссе, не доезжая километра три до МКАД, мужик на KIA SEED(?) сбил женщину перебегавшую шоссе. Мясо.... Она походу прыгнула с ограждения прям ему под колеса в темноте. Правую ногу оторвало, тело просто мешок костей, волосы лежали- я не понял голова это, скальп или парик. Жесть карочи.
DSP007 написал : Другой вопрос что он тоже должен соблюдать касающиеся его правила ПДД , ради собственного блага.
Еще интереснее-пешеходов не касаются законы этой страны и следовать им они могут для "собственного блага",а если "благо" в планы не входит,то можно запросто нарушать ?(кстати,вышел из машины-ты пешеход)
DSP007 написал : Да , пора вводить смертную казнь для водил за несоблюдение ПДД
У россиян это в крови?Даешь смертную казнь где ни попадя.А нет желания иметь порядок,без фашистских методов.
*abс* написал : И для пешеходов тоже Особенно за переход на красный свет.
Себя с пешеходом трудно ассоциировать? Прям дурная война разгорается:водитель против пешехода.
ЗЫ:Другое дело,что независимо от того ,при каких обтоятельствах вы совершили наезд на пешехода,не дай бог,-проблемы обеспечены.
09.03.2010 в 21:00:40
gabik написал : Себя с пешеходом трудно ассоциировать?
Вообще никак;) Я себя ущербным без машины чувствую, она мои и ноги, и одежда, и даже нечто большее:)
gabik написал : Прям дурная война разгорается:водитель против пешехода.
Да не война, просто бесят - толпа пешеходов переходит дорогу абсолютно не глядя на светофор, вот появилась "дыра" между машинами и поперли, главное, один идиот пойдёт, а за ним вся толпа, бараны:mad: А уж если зелёный загорелся, так это вообще, им пофигу, что тебе надо проезд перекрёстка завершить, и что у тебя "жопа" на пол дороги торчит и проехать никто не может, особенно это касается фур, троллейбусов и автобусов, а эти прут, им на всё положить...:(
09.03.2010 в 21:17:30
У нас в городе по тротуарам не ходят-все прутся по дороге,да еще парочкой,да "под ручку". Увидеть молодую маму(и бабушку ,кстати ,тоже)идущую по дороге,толкающую впереди себя коляску с дитятком и не обращающую на машины никакого внимания-это не редкость. Или еще ,местная фича-встанут прям на перекрестке,на дороге и стоят пиз**т. Посигналишь,так злятся и никак не въедут какого собственно ты мешаешь их мирной беседе...по-видимому присущее всем живим существам чувство самосохранения отстутствует.
09.03.2010 в 21:18:23
*abс* написал : И для пешеходов тоже Особенно за переход на красный свет.
Ну с этим и водители неплохо справляются... :)
*abс* написал : а эти прут, им на всё положить...
Ну это всех касается, и тех которые пешком, и тех которые на колёсах...
*abс* написал : Да не война, просто бесят - толпа пешеходов переходит дорогу абсолютно не глядя на светофор,
Бывает и так. А бывает, когда светофор чисто пешеходный, его водители игнорируют... Риска то нет, что в бок КрАЗ въедет...
*abс* написал : А уж если зелёный загорелся, так это вообще, им пофигу,
У нас например есть несколько светофоров, где на переход четырёх полос отпущено 15 секунд... А любителей побыстрее стартовать со светофора хватает...
09.03.2010 в 21:22:24
2Alex___dr Да понятно, что все хороши, про водителей тоже много "доброго" могу сказать. Я по стилю вождения "тормоз":), реагирую медленно. И вот частая ситуация - еду, на полосе препятствие, не могу резко пересторится в поток, надо притормозить, посмотреть, подумать... И вот, шибко шустрые выныривают из за меня не обращая внимания на мой включённый поворотник:mad: и не дают перестроится. Так бесят, уроды:(
17.03.2010 в 21:45:08
последние разъяснения от ГИБДД по ксенону:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу