Njk
Njk
Резидент

Москва

21.02.2010 в 19:02:47

Арлент написал : пожизненно у нас и за пьянку не лишают

А нужно обязательно, да бы на дорогах было спокойней.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

21.02.2010 в 19:06:22

Njk написал : А нужно обязательно, да бы на дорогах было спокойней.

Ну до этого нам далеко. У нас пока имеется каста не прикасаемых и пока она имеется будут существовать определенные поблажки и для простых смертных,дабы не вызывать в народе излишнего раздражения.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

21.02.2010 в 22:03:21

gabik написал : это всего лишь видео с Ютюба?Реальность -другая.

Видео на Ютубе не постановочное кино, а реальность.

gabik написал : А также за круговую ,насмерть черную тонировку.только кто контролирует и кто с этого кормится -Менты.Круг замкнулся..

Тонировка то (чужая) вам чем помешала? она тоже слепит? или на мозг давит? Если вы про то что они вас не видят из за тонировки, так навалом тех кто просто глаза дома оставляют когда за руль садятся. Так что с ней, что без. Зато тонировка лучшее средство борьбы с автоподставами. Есть что возразить?

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

21.02.2010 в 22:12:24

Я думаю что все единогласно согласны с тем, что когда слепят, то это опасно для встречных и с зади слепят тоже не комфортно. Вот лично я наверное отношусь к тем, кого не слепит. Я лично считаю что ксенон должен стоять на Любой машине с завода. а не как доп. опция. Дабы галоген морально устарел и изжил себя с точки зрения безопасности. А то можно со свечными фонарями на телегах, но это невозможно в связи с прогрессом, который диктует более высокие требования. По причине которого галоген уже не актуален. Пародия на свет. Я голосую за "правильный" ксенон. Но у нас проще запретить, чем обязать производителей выпускать с ним. Только не надо начинать что стоит он дорого, стоит он копейки, до покупателя доходит уже золотым. А при подержке государства ( которому ни чего не надо) Автопрому, он стоил бы разумно.

0
Hasik74
Hasik74
Резидент

Липецк

21.02.2010 в 22:25:59

Почему галоген - пародия на свет. Обоснуйте

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

21.02.2010 в 22:29:59

Nolik написал : Видео на Ютубе не постановочное кино, а реальность.

Это что-то меняет?Есть такой персонаж Медвед.Со здоровьем у него уже не очень... И как писал практикующий адвокат:"Насмотрятся видео на ютюбе и давай права качать...до первой кутузки или еще чего похлеще."

Nolik написал : Тонировка то (чужая) вам чем помешала? она тоже слепит? или на мозг давит?

А у нас в стране проблемы с самосознанием.Сначала налепят тонировку в нарушение,потом плачутся на форумах что козлы-гайцы их права нарушают. Кого я вижу в насмерть затонированной машине?-Явного ,неприкрытого нарушителя закона.Его нарушение у него на лбу...на машине. То же самое и с ксеноном.Купят ТО и вперед.Не в падлу коррупционеров кормить-выращивать?

Nolik написал : Если вы про то что они вас не видят из за тонировки

Я разве это писал?Значит что-то с памятью моей стало... или фантазеры подтянулись.

Nolik написал : Зато тонировка лучшее средство борьбы с автоподставами.

А еще лучше гранатомет.Бяда только,законом не разрешен.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

21.02.2010 в 22:32:06

Непонятка какая-то...Ещё вчера никто ни о чём не думал,а завтра уже нельзя? Где конкретика? Когда конкретно это разъяснение начнет действовать и начнёт - ли вообще? Всё туманно как-то...

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

21.02.2010 в 22:32:50

Hasik74 написал : Почему галоген - пародия на свет. Обоснуйте

Nolik подробно освещал этот вопрос в "своей теме" "Ксенон на ваз 2109"

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

21.02.2010 в 22:47:10

Hasik74 написал : Почему галоген - пародия на свет. Обоснуйте

Как сказали выше я освещал этот вопрос. А проще, да галоген в сравнении с ксеноном, светит как габаритка. Отлично видно когда в одной фаре галоген а в другой ксенон. Поочередно закрываем и цифр ни каких не надо. Сразу мысли: как на этом ездить?

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

21.02.2010 в 22:54:43

gabik написал : Это что-то меняет?Есть такой персонаж Медвед.Со здоровьем у него уже не очень... И как писал практикующий адвокат:"Насмотрятся видео на ютюбе и давай права качать...до первой кутузки или еще чего похлеще."

Медведа все знают. а поплохело ему потому что у остальных языке в заднице. Или иносказательно он один. И этим все сказанно. Были бы все Медведами,то менты не творили бы беспредел. А все бы жили в рамках дозволеного. А то у нас как, поставили шлагбаум охранять, так с него важность прет, что он хоть на копейку, да важнее вас. Чего говорить о тех, кто может вас казнить или помиловать. Пупы земли.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

21.02.2010 в 22:57:34

gabik написал : А у нас в стране проблемы с самосознанием.Сначала налепят тонировку в нарушение,потом плачутся на форумах что козлы-гайцы их права нарушают.

Я явно понимаю, если нарушаю, то не жужу потом что наказали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу