олег 111 написал :
Шеви вива цена запредельная для токого авто
Не думаю. В начале 2008 года цена в салоне 450 тысяч, цена новой астры под 600 тысяч - благо они рядом продавались в одном салоне (хотя бы на Антонова-Овсеенко для Самары). При этом на Виве стоял опелевский движок 1,8л (разгон до 100 за 9,8 сек), а на астре он же, но 1,4л-1,6л. Контроль тяги, ABC, двойное уплотнение салона, повышенная мощность генератора, увеличенный на 1см клиренс, измененная настройка мозгов для облегчения холодного пуска...
Когда у машины нет видимых недостатков - всегда говорят - цена, покажите мне хоть одно авто, про которое сказали бы, что цена у него маленькая при отсутствии видимых недостатков.
gabik написал :
Разработка не российских инженеров
Безусловно не их :) и это хорошо.
илюха написал :
Не понимаю, почему не пойти по китайскому пути? Купить лицензию на Пассат Б4 и наладить на ВАЗе его выпуск, под своим ВАЗовским именем.
Ну вот история с Вивой именно так и развивалась. GM перевез завод OPEL'я из Китая, изменили только переднюю решетку и эмблему - в результате все просрали, а может так и было задумано. Не интересно нашему автозаводу выпускать хорошие машины.
Есть примеры и из других областей, когда вроде бы нормальная разработка, будучи внедренной на существующем предприятии, плавно спускалась в унитаз. С другой стороны, построила бы GM завод на ровном месте - глядишь, все бы было.