01.03.2010 в 21:51:07
Дмитрий Т написал : 17 тыс пробегу, какие могут быть трещины
:D понятно тогда:) Через сотню-другую тысяч посмотрите ещё раз:) Кстати, снизу их не видно было только когда кузов снял.
02.03.2010 в 10:57:11
Serg написал : Пора закон принимать против помоек
ну да на инструментах видать заработали на нувуюю... не все так удачливы, неужели в самаре все на новье гоняют?
03.03.2010 в 01:18:02
2Задов
Прочтите еще раз - Вас видимо не возмущает старое железо, занимающее место на дороге на котором написана реклама моек, салонов крастоты и проч?
Машина должна ездить, а не стоять по месяцу на одном месте, занимая место на дорогах общего пользования.
03.03.2010 в 06:56:50
Serg написал : старое железо, занимающее место на дороге на котором написана реклама моек, салонов крастоты и проч?
Машина должна ездить, а не стоять по месяцу на одном месте
А вот там,, где я жил раньше, появилась целая куча новых! Газелей со щитами. Наверно тут дело всё же в особенностях размещения рекламы именно на машине, я подробностей не знаю, но догадываюсь, что при таком размещении кому то и за что то платить не надо:)
03.03.2010 в 12:19:19
*abс* написал : что при таком размещении кому то и за что то платить не надо
Насколько я понимаю - вообще не надо платить. Рекламный щит на Ленинградке стоит 60 тысяч в месяц, а газель с этим щитом стоит бесплатно, только часть дороги занимает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу