28.02.2010 в 00:34:27
*abс* написал : Лучше чем сам проверишь никто не расскажет
:) Спасибо.
28.02.2010 в 00:41:40
andrey_o написал : Есть... но меня интересует навигация вне дорог. Ози или САС-планета. В навигаторах этого нет. Да много чего еще нет.
Ну вы не правы. На большинство GPS навигаторов можно навешать кучу софта, который сделан для WindowsCE (или Mobile) в их числе и Ozi. Сам лично не раз настраивал друзьям.
Михалыч написал : Нет в Яндексе такой проблемы...
Угу, и Гугл молчит =(
28.02.2010 в 03:41:25
Михалыч написал : Нет в Яндексе такой проблемы...
*abс* написал : +1 вчера проверял...
Karasb написал : Угу, и Гугл молчит =(
Tin Whiskers, у NASA есть исследования по этому поводу. Вот например
28.02.2010 в 12:30:02
Karasb написал : На большинство GPS навигаторов можно навешать кучу софта, который сделан для WindowsCE (или Mobile) в их числе и Ozi.
Я знаю, навигатор у меня есть и Озишник стоит, неудобно. Экран маленький. Маштаб увеличиваешь детали терются, надписи не читаются. Бесконечно гоняешь карту туда-сюда. САС-планету не поставишь, только Яндекс и Гугл и без интернета тупит все время. Гугл ко всему не понимает русский. Кроме обычных карт хотелось бы просматривать исторические, схемы, во всех форматах. На навигаторе это уже серьезная проблема, особенно на больших разрешениях. К примеру я так и не смог загнать космоснимок весом 200Мб.
28.02.2010 в 16:10:52
Самая крутая тема,это Car PC в машине. Подключить можно-что угодно. Сделать синхронизацию с домашним компом. Камер подрубить,в бамперах. Видеорегистраторов поставить. GPS. Вобщем всё что душа пожелает.
28.02.2010 в 19:42:19
w01f написал : Самая крутая тема,это Car PC в машине.
В чем крутизна? Сначала отдать 20 тыр. за комплект, а потом курочить машину, что-бы все запихнуть? Снимать панель, вырезать окно, лезть в проводку. И не факт, что все заработает как надо, это раз, во вторых, никакой гарантии, если чего сломал, не так поставил... кто за эти косяки будет платить?? Если машина перестанет заводиться, или мозги набекрень съедут. Кто виноват? Эта зима, морозы, кто даст гарантию что все будет работать? Снять не снимешь, все насмерть прикручено.
01.03.2010 в 00:38:23
2andrey_o У кого руки прямые- самостоятельно запихнёт и соберёт,а комплект лучше самому собрать , или дешевле заводского будет или мощьнее. Кто неуверен или гуманитарий-пусть не лезет,вон пусть покупает уаз и передвигается по направлением=) И вообще выше нос,у вас всё ещё впереди=)
01.03.2010 в 08:55:11
2andrey_o за крышку не беспокойтесь-там шлейфы на такое обращение рассчитана(вспомните раллистов-внедорожников-у них навигационка стоит!)а вообще, еще один плюс компьютеризации-возможность продиагностировать мозг машины в пути. особенно повернутые на этом хлопцы даже в поле умудряются калибровки поменять. в итоге,что мы имеем? ноут для машины великоват и тяжел. нетбук-самое оно,только дороговат(может быть я и не прав по поводу последнего утверждения). музыку можно и на CD-ресивере слушать. фильмы смотреть-DVD-проигрыватель. а вот кому нужно использовать навигацию-тому один вердикт: БРАТЬ!и устанавливать.
01.03.2010 в 21:22:22
w01f написал : Кто неуверен или гуманитарий-пусть не лезет,вон пусть покупает уаз и передвигается по направлением=)
Какой Вы коварный :), может сразу придушить. Неуверенный гуманитарий в лесу... на Уазе?? :)
01.03.2010 в 21:24:41
RHAPSODY написал : БРАТЬ!и устанавливать.
Уговорили :)
01.03.2010 в 21:42:08
andrey_o написал : на Уазе??
А чем не нравится УАЗ?:) У меня был хороший пример, правда не с УАЗом, но близко - друг, как раз
andrey_o написал : неуверенный гуманитарий
связался с нами, и в итоге водил ЗИЛ-130 по лесам, грузил чермет и ремонтировал этот ЗИЛ, движок перебирал. Ничего, быстро научился:)
02.03.2010 в 00:06:18
2*abс* Верю, но приговаривать к УАЗу, за то, что не умеет поставить автокомп... негуманно. :)
02.03.2010 в 06:46:48
andrey_o Странно, для Вас приговор, а для меня УАЗ, это мечта:), скорее всего не сбыточная:(
02.03.2010 в 19:15:43
*abс* написал : для меня УАЗ, это мечта...
Это в соседнюю тему. :)
08.03.2010 в 23:51:27
andrey_o написал : Кому приходилось пользоваться в машине
Приходилось пользоваться Сергею Голубицкому из Компьютерры.
На стоянке, около магазина, случайно в его джипе спустило колесо, а добрый человек
помог его поменять.
И больше Сергей не видел свой крутой ноутбук в машине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу