Гость
Гость
Аккаунт удален

01.06.2012 в 12:35:19

Прошу прощения за настойчивость. ничего не нашёл в теме МБ Кутаиси 610 по поводу ручек управления Goldoni.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.06.2012 в 11:09:14

здравствуйте уважаемые форумчане. опытным путём разобрался с ручками - сцепление это. не работает от того что диск стёрт до металла. пытался приклеить (эбоксидкой) накладки из куска феридо, не удачно не знаю какая толщина диска должна быть. подскажите с какого МБ может подойти диск сцепления на Goldoni? Кутаиси вроде похож, да и Нева 3+3 откликнитесь пожалуйста владельцы выложите фото с размерами.

0
Nideckergt
Nideckergt
Новичок

Москва

13.05.2013 в 12:04:45

диск сцепления-фрикцион там в виде пористого медного материала толщина примерно 2-3 мм с каждой стороны. левая ручка и есть сцепление. правая выключение в коробке привода колес. У меня тож двиг клинул от перегрева Блок чуть лопнул -заделал холодной сваркой Двигатель отремонтировал сам. коленвал чуть выправил токарь в мастерской и отшлифовали шейку под шатун (был задир) далее заказал шатун-кольца-поршень . собрал и все отлично работает. Данный двигатель очень требователен к качеству и уровню масла! Следите за уровнем и вовремя чистите ребра охлаждения блока. Трава мусор грязь засасывается в систему охлаждения и там блокирует проход потока воздуха. двигатель плохо охлаждается и клинит.Вовремя снимайте -разбирайте кожух и вычищайте мусор с ребер блока. + теперь Я пользуюсь присадками хадо для коробки и для двигателя. работает все как часики. и не забывайте промывать карбюратор от отложений.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу