Очень рассчитываю на помощь коллективного разума :) Имеется мансардное помещение, 2 скошенные стены (соседние). Необходимо в нише, которую он образуют, сделать какой-то шкаф для хранения. Пока остановились на варианте с комодом. Нарисовала эскиз, думаю, более-менее понятно. Со скошенными стенами намучалась в про100, получилось не очень аккуратно, но хотябы на уровне эскиза можно понять....
Ящики будут разные по глубине. Глубина комода по полу 110 см. Думаю сделать нижний ящик на максимальных направляющих полного выдвижения. Но поскольку их длины все равно не хватит, то ящик будет выдвигаться не полностью. Вроде бы это всех устраивает. Дно в больших ящиках будет из ДСП, в маленьких - из ДВП.
Слева полочки, наверное. Так как там нет вертикальной стены и ящики уже никак не вписать. Нижнюю полочку тоже думаю сделать выдвижной, а то ведь там в глубине можно потерять что угодно.
Очень нужны любые комментарии и советы по функциональности и дизайну выбранного варианта. И главное по реализации! Например, я пока плохо представляю себе, можно ли закрепить полку между вертикальной и наклонной стеной...