06.08.2019 в 21:43:23
УзнаЮ брата Колю! (с) В смысле базы те же... А голова без регулировки оборотов?
06.08.2019 в 23:21:42
Привет Саня, ну почемуже, с регулировкой конечно :) Даже на шильде есть разбег. Кстати, 20 лет он пролежал и ничего ему не сделалось. Только смазка высохла, в подшипниках тоже. Но я естественно всё привёл в порядок и меня просто поразила плавность хода в стойках и как приятно работает мотор !!!
Мои видео на Ютубе:
07.08.2019 в 12:24:00
maximus, дразнишься, да? Нет чтобы мне тогда продать...
07.08.2019 в 13:49:21
maximus написал: Некоторое время назад мне удалось купить этот фрезер абсолютно новым но приличное время пролежавшим на складе. Сегодня дошли наконец то руки его перебрать и довести до рабочего состояния. :) Фрезер сделан очень качественно, не то что сегодняшнее одноразовое...
maximus, наш ответ Чемберлену, направляющие нержавейка, втулки бронза, накладка Фестул;)
08.08.2019 в 00:05:47
sanya1965 написал: maximus, дразнишься, да? Нет чтобы мне тогда продать...
Саня, да ни в коем случае, я просто решил своей радостью поделится !!! :o
Vadim63 написал: maximus, наш ответ Чемберлену, направляющие нержавейка, втулки бронза, накладка Фестул;)
Не, ну твой переделки конечно вообще его возвели на пьедестал !!! ;) Ту кстати втулки тоже перепрессовывал или родные оставил ? PS: Кстати, у нас с тобой они с одной партии, номера не на много отличаются :)
Мои видео на Ютубе:
08.08.2019 в 09:44:02
Написал же, втулки новые бронза, родные были стальные. В упоре направляйки тоже нержа.:)
08.08.2019 в 14:03:57
:D
Vadim63 написал: Написал же, втулки новые бронза, родные были стальные. В упоре направляйки тоже нержа.
Эээм...., блин, ты опять хочешь что бы я слюной захлебнулся !?!?!?! :help
Кстати, если что то сможешь это повторить для меня ?? И сикоко тэнгэ будет стоить ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу