08.03.2010 в 13:56:38
Долото написал : Последний около 11см,неармирована.Мне будет необходимо снять верхний.Мучить БОШ 11Е думаю не стоит.Долбил однажды в одной общаге полы в душевой-сам намаялся и немца жалко было.
Тогда вам тпредпочтительно бошевский бетонолом
08.03.2010 в 16:09:29
2upryamez +1, я сначала представил современную "стяжку" в виде размазанного гомнеца. Здесь, как минимум, приличная толщина "сендвича".
08.03.2010 в 17:55:24
Гамна эти полы невидели уже лет 5.Думаю начнем вскрывать так непременно завоняет.В прошлом году в феврале вскрывал у одного бизнесмена - мясника полы в холодильнике, обновить решил.Когда начали ломать воняло ну очень неприятногодами стекавшей на пол кровью
Вот скорее всего этого немца и возьму.Жена сказала : ты больной
08.03.2010 в 18:06:13
Долото написал : Вот скорее всего этого немца и возьму.Жена сказала : ты больной __________________
Вы ей духи французские купите - тогда не будет считать вас больным;)
08.03.2010 в 19:00:25
Долото написал : Когда начали ломать воняло ну очень неприятногодами стекавшей на пол кровью
Иногда работаю с трупниной. То, что летом несет за двести метров, зимой не воняет. Вы б на пробу вскрыли в паре мест по углам, может, по холодку оно попроще ;)
08.03.2010 в 20:11:07
сообщение от upryamez Вы ей духи французские купите - тогда не будет считать вас больным
+1 сегодня одарил, ну не из Франции это было,главное внимание
sledoput прочитал Ваши посты об H65SB2 в связи с этим появились вопросы: как долго пришлось долбить этим молотком за рабочую смену, как насчет тремора в руках
08.03.2010 в 20:28:40
У меня наработка минимальная. За день часа три работал генератор, а молоток еще меньше. Вообще я помогал бутылочным домкратом (12 и 50 тонн) в качестве гидроклина. Далее штроба в помещении (пол), демонтаж жб "конкреций". Если бить в пол, то сильно давить не надо, и отдача в дутых перчатках не мешает. Как только удар идет под угол, отличный от 90гр, вес молотка переносится на рабочего, плюс надо сильнее давить для противодействия отдаче (прыганию молотка). ВОт тут жостко. ПЛюс бошей 16-ХХ - это возможность ткнуть кнопку и держать сбоку двумя руками.
08.03.2010 в 20:29:00
Долото написал : Полы на ферме за ее долгую жизнь заливали как я думаю не раз-в другом конце строения видимо стоял какой-то механизм.Его выковырили наверно на металлолом.Так там хорошо видно 2слоя стяжки.Последний около 11см,неармирована.Мне будет необходимо снять верхний.Мучить БОШ 11Е думаю не стоит.Долбил однажды в одной общаге полы в душевой-сам намаялся и немца жалко было.
Тады ой, с таким покрытием действительно нужно что - то типа 16го Боша.
Долото написал : Жена сказала : ты больной
Рискну предположить, что эта самая "приболелость" приносит семье доход.
upryamez написал : Вы ей духи французские купите
Цветофф.
sledoput написал : по холодку оно попроще
10.03.2010 в 17:57:09
Долото написал : созрел к покупке отбойника для работ по горизонтальным поверхностям.Рассматриваю следующие аппараты БОШ 16-30 45 Дж ХИТАЧИ Н65 42Дж МАКИТА НМ1304 27.5 Дж Возможно кто-то имел дело с указанными аппаратами,буду признателен за отзывы
Первые два пользуем, правда БОШ с шестигрнником 28мм. Бош - лучшее из этого. Хотя, имея 11Е, на такой объем (50м2 стяжки) можно было бы сделать им, или прикупить еще один 11Е - они намного универсальнее (хороший удар и частота). а вообще, существует еще и БОШ 27 - по толстой стяжке - самое то.
10.03.2010 в 18:26:55
DOLBO написал : а вообще, существует еще и БОШ 27 - по толстой стяжке - самое то.
Да вы шо? Он же весит 30 кг- свое здоровье дороже:eek:
10.03.2010 в 18:32:22
upryamez написал : Да вы шо? Он же весит 30 кг- свое здоровье дороже
его необходимо только переставлять, давить, махать не надо)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу