25.11.2016 в 17:38:09
nikwood87 написал: Человек покупает фрезер максимум за 10, а вы ему...
Фрезер за 10 выбирается легко и быстро - в любом интернет-магазине ставишь фильтр по цене и покупаешь тот, что понравился по цвету.
27.11.2016 в 22:36:03
Фрезер такой, фрезер сякой... Колхоз, он и в Испании колхоз:
28.11.2016 в 12:59:40
дрель боковые нагрузки не держит,конструкцией не предусмотрено.
28.11.2016 в 13:08:37
Зато сверлильный станок в 90кг - уже без проблем. да и вообще не особенная новость, долбяк на д/о станках так и фрезерует - фрезу в патрон, столик по высоте и погнали Касательно фрезера для дома - там вон в сером углу претендент появился, и, походу, в лидеры метит.
28.11.2016 в 13:32:02
Crazyalone написал: Касательно фрезера для дома - там вон в сером углу претендент появился, и, походу, в лидеры метит.
они лидеров красным красят.... и носят в поднятых руках во время шествий и выставок.... а серое типа "что жеж вы хотели за такие деньги".... хотя посмотрим как дальше будут выкручиваться...
28.11.2016 в 15:28:23
sanya1965 написал: там вон в сером углу претендент появился, и, походу, в лидеры метит.
это вы про что?для непосвящённых имеет какое то значение или так.
28.11.2016 в 17:09:10
Гришка написал: это вы про что?для непосвящённых имеет какое то значение или так.
Интерскол завез китайский фрезер такой же как у statusа Серые откровенной гадысти не возят, так что на российском рынке появился киловаттный фрезер с базой на 43 мм, в категории до 5000 и весьма вероятно вполне приличного качества. "для дома" - вполне достаточно.
Это одновременно реклама статусу на который акция сейчас - если ИС завезли такой же, то вполне можно работать им
28.11.2016 в 17:19:41
Crazyalone, этого я не знал..,но на Статусе мотор не съёмный.
28.11.2016 в 17:22:45
а зелёный бош так плох как пишут?
28.11.2016 в 17:28:00
Видел один раз, не смог заменить фрезу, оказалась сорвана резьба на валу, возможно что я и сорвал ее. Больше с зеленым бошем дел иметь не буду, ни с ИС ни с Фиолентом таких проблем почему-то не возникало. Ход по колоннам тож не особо плавный.
Ну в общем, не имеет ни качеств макиты, ни неубиваемости фиолента, ни цены китайцев. Непонятная фигня с гордой надписью.
28.11.2016 в 17:49:47
Crazyalone написал: Непонятная фигня с гордой надписью
Да ладно Вам краски сгущать. Не так уж он и плох. Был у меня 1200-й - обычный нормальный бытовой фрезер. Ничего плохого сказать не могу.
28.11.2016 в 22:54:42
Вот решил приобрести себе фрезер.... не то что бы Очень нужен, но есть задачи где без него, ну если не ни как, то сложно. Кстати я когда то про сврочник так думал, а сейчас неделя редко проходит что бы не доставал. Понятное дело что покупать за 40, да даже за 20 для меня кучеряво. Посмотрел простенькие до тыс 10. Почитал отзывы и запутался окончательно! вроде бы более менее именитые бренды на поверку оказываются полным барахлом, в то время как откровенный китай многих приятно удивляет. Вот сижу и думаю: то ли китай так в качестве подрос (а по некоторым покупкам вижу что так), то ли просто люди покупая бренд ожидают большего, а покупающие китай изначально не оптимистично настроены... Покупка фрезера в этом ценовом диапазоне сродни лотереи? ну это всё лирика... из чего конкретно выбираю: B&D, бош и ИС
что из этих заслуживает внимания? ещё смотрел в сторону хитачи и скил... но что то о них отзывы совсем не лестные последнее время...
29.11.2016 в 01:16:17
даже не лотерея а всё это барахло по отзывам
29.11.2016 в 11:33:02
Гришка написал: даже не лотерея а всё это барахло по отзывам
очень большое значение имеет то, чем человек работал, и с чем сравнивает... идеала хочется всем, но желательно подешевле... а так не бывает.... и чтобы не тратить деньги попусту, надо четко понимать для чего именно нужен фрезер... определить его ТТХ.... и тока потом смотреть на цвет.... а пока в одном ряду кромочники, столовые, и средние фрезеры, толку не будет... и еще... из богатого опыта (моего и форумчан).... что минимум надо два фрезера -столовый и кромочник... и тогда вопрос лишь в том, какой брать первым....
29.11.2016 в 13:24:15
у меня есть хитачи дрель есть циркулярка и лобз от девольт , эксцентрик шлиф от макита,всё из самых бюджетных решений,но всё это нормальный рабочий инструмент, а есть варианты которые лишний раз в руки брать не хочется,конечно той же болгаркой смоленского завода пилено не мало, и возможно возьми я остальной инструмент подобного качества работы были бы сделаны так же, но фрезер это не совсем всё же домашний инструмент по сути своих задач и ценник соответственно за качественный образец весьма высок,для меня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу