TITAN
TITAN
Местный

Самара

12.11.2013 в 16:57:04

Как прошло очередное заседание?

jek написал : которая производила мне замеры земли с ошибками

Т.е. вы считаете что земля у вас оформлена не правильно?

0
jek
jek
Резидент

Липецк

13.11.2013 в 00:00:37

Сегодня было заседание.

Ознакомились с исполнительской съемкой, которую сделали геодезисты. В результате вышло, что наш реальный участок (а не тот, который существует в координатах): 1) находится в стороне от своих собственных документальных координат; 2) не накладывается на координаты соседа; Координаты (неверные) нашего участка накладываются на участок соседа. Что несколько облегчает дело.

Решили, что в следующий вторник будет вынесено решение о том, что наш участок снимается с учета (т.к. сосед оказался прав). А со своим юристом мы решили, что я после получения решения суда готовлю претензию к исполнителю ("Облинвентаризация"), который накосячил в исходных документах, об исправлении кадастровой ошибки. Установим срок исполнения.

0
Ieronimus
Ieronimus
Местный

Москва

09.01.2014 в 19:18:13

Продолжение есть?

0
jek
jek
Резидент

Липецк

13.01.2014 в 19:54:18

Да, есть.

Мой участок снят с регистрационного учета. Таков закон, к сожалению. Теперь надо готовить претензию к Облтехинвентаризации, чтобы она устранила свои ошибки.

0
TITAN
TITAN
Местный

Самара

11.03.2014 в 16:26:34

jek написал : Теперь надо готовить претензию к Облтехинвентаризации, чтобы она устранила свои ошибки.

Прошло два месяца - какие подвижки?

0
viktor125
viktor125
Новичок

Санкт-Петербург

23.09.2014 в 12:04:07

А у меня в том году случилась такая неприятная история. Приезжаю в свой загородный дом и вижу, что у меня появился хамоватый сосед, который строя бассейн залез на 20 см на мою территорию, тем самым еще и забор повредил. Я был немного шокирован. Хотел договориться спокойно, но не получилось, только был послан куда подальше. Тогда я решил решать этот вопрос через суд. Так как возиться мне особо некогда с судебными делами, да и бегать документы некогда собирать, я нанял адвоката. Моим делом занимался адвокат Чистяков Петр Игоревич, который мгу сказать, что знает свою работу просто отлично. Меня практически не тревожил, а в суде доказал по собранной документации, что это моя территория. Правда судебный процесс длился очень долго, но все таки мы выиграли и я этому был рад. Пришлось соседу бассейн убирать с моей территории по решению суда.Так что не стоит отчаиваться когда соседи сильно борзые.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу