30.08.2009 в 02:17:21
Удачи. А пока ждете набор,я бы на Вашем месте купил бы не бюджетный шурик на 18 вольт, а маленький шурик, типа боша 10,8,будет великолепным дополнением к деволту.
30.08.2009 в 02:53:23
Volodtash написал : Вот этот вариант кажется самым оптимальным.
Он же и единственно возможный. Если везти не со знакомым, а платить за доставку то экономия в итоге выходит копеечная и не оправдывает местный геморрой с трансформаторами и отсутствием сервиса/гарантии.
Но и этот путь непростой. Сколько народу у нас в конторе туда-сюда летает... человек либо принципиально "пустой" - любит путешествовать, фигурально говоря, "с папкой и кредиткой", ничего лишнего. В этом случае его уговорить непросто. Либо чел ушлый и итак тащит кучу добра с собой. Ноутбуки-то по 2-3 кг еле уговоришь привезти, а уж 20 кг. инструмента... (сам, кстати, такой же. Ну нету у меня практически свободного места в полетах, все сам забиваю!).
Еще есть смысл, если вас интересует б/у инструмент. У них этот рынок есть и огромный, у нас его нет.
Проблемы... могут быть как косметические отличия - скажем, на легких шуриках у них другие патроны (но, вроде бы, не хуже наших версий), или другое питание. Например, у них трехскоростные шурики часто продаются с никель-кадмиевыми батареями (у нас с никель-металгидридными).
Хуже если проблемы не косметические. Скажем, вполне может быть другой диаметр шпинделя на пильных дисках - на форуме вудтулз такое писали про станки. Почему бы и не быть такому же различию для ручных циркулярок? И потом оттуда и диски привозить?
30.08.2009 в 08:46:10
А что у нас таможни нет?Или вы запишите в декларации что летите туда с набором от девельта?
30.08.2009 в 13:43:22
coch1 написал : А что у нас таможни нет?
Есть же различные способы обхода;) таможенных сборов.
ИМХО (IMHO)
30.08.2009 в 15:02:15
littorio написал : Если везти не со знакомым, а платить за доставку то экономия в итоге выходит копеечная и не оправдывает местный геморрой с трансформаторами и отсутствием сервиса/гарантии.
Смотря как брать, если аукцион,то можно наварится а если в ктегории "купит сейчас" то %-30. Гемороя ни какого нет новая з/у -около 3000.Часто в комплекте идёт автомобильная можно запитать от компютерного БП.
30.08.2009 в 17:05:14
krivoru4ka написал : продаётся только в англии, а от туда в Россию инструмент отправлять нельзя
Млин, хотел там прикупить койшо... а почему такое ограничение?
30.08.2009 в 17:54:14
Законы у них такие.
30.08.2009 в 19:01:36
Kolegg написал : а почему такое ограничение?
Английские законы давнишние. Наверное, самые давно принятые из действующих. Запретить то вывозить запретили, а вот отменять не торопятся. Консерваторы они, одним словом.
ИМХО (IMHO)
30.08.2009 в 20:17:14
Млин, придется у бундесов заказывать, а я в дойчской мове нибумбум... надо будет напрячь для перевода немецких друзей.
30.08.2009 в 20:57:44
Negabarit написал : Самое бюджетно-практичное на 18 вольт-это райоби+. В интернет-магазине "дом инструмента" подобный набор деволта,только без болгарки,стоит 42 тыс. Это все-таки не 3шт баксов. Из райобы тоже можно собрать подобный набор, будет сильно дешевле если для дома, то вполне ничего
Ну, если верить всяческим отзывам с форумов, включая и этот, пилами из набора RYOBI ONE можно пошуметь, раз где-то что-то отрезать, но поработать вряд ли. DeWalt, ясное дело, должен быть помощнее и аккумуляторы у него получше, поэтому RYOBI – это не альтернатива, потому как для проф. применения он явно не годен. Negabarit прав. Что-то не так с предварительными подсчетами. Экономии в три раза нет и близко, уточняйте расчет затрат на покупку здесь, может оказаться, что и не стоит заморачиваться с покупкой в США.
30.08.2009 в 21:52:45
Kolegg написал : Млин, придется у бундесов заказывать, а я в дойчской мове нибумбум... надо будет напрячь для перевода немецких друзей.
Гансы не вариант - цены не те, только янки.
30.08.2009 в 22:48:42
Kolegg написал : Млин, придется у бундесов заказывать
У немцев намного дороже, чем здесь. Можете просмотреть цены в их интернет-магазинах.
in my humble opinion
30.01.2010 в 05:19:25
DeWalt для бошей дороже делает, чем для нас?
30.01.2010 в 06:44:19
BigMC написал : DeWalt для бошей дороже делает, чем для нас
Что?:confused:
ИМХО (IMHO)
30.01.2010 в 09:28:57
Про деволт не знаю, но мне пару раз привозили из англий спец. ручной инструмент - никаких ограничений :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу