10.03.2010 в 14:25:37
BOGA написал : повернул-пауза повернул-пауза повернул-пауза повернул -всё бросил курок...приехали -заподлицо.... куда проще....
то бишь постоянно следить за погружением конфирмата?увольте.одной рукой крутишь,другой вставляешь следующие в отверстия.хрустнула муфта-поехали дальше.да и утомительно несколько сотен конфирматов крутить дрелью.
10.03.2010 в 21:33:15
BOGA написал : Вам ужо намекали -энкор,калибр,диолд и т.д. ...лучшая из них,думается будет Skil 6222!
Спасибо за инфу. Скилл за 1500 всего? Вот найти бы тему где он обсуждается. Ладно завтра займусь.
10.03.2010 в 21:35:38
skorp777 написал : Вам шурупы крутить, или колесные гайки
Просто на работе на замшутов насмотрелся и наслушался, которые обсирали аккумуляторные шуруперы(не бренд). Не осиляет он у них. Дрелью фигачут)))
11.03.2010 в 02:39:57
Связист АГТУ написал : Не осиляет он у них.
А акум зарядить не пробовали? И на 1-ю скорость поставить?
11.03.2010 в 03:55:15
Связист АГТУ написал : Просто на работе на замшутов насмотрелся и наслушался, которые обсирали аккумуляторные шуруперы(не бренд). Не осиляет он у них
тем джамшутам, очевидно, выдали массо-габаритные макеты шуруповертов.
11.03.2010 в 10:49:45
Eddy21 написал : я пользуюсь еще и для сверления без предварительного накернивания. очень удобно
Это единственное где режим конвульсий помогает хоть как-то. В остальном полная ерунда выдкманная маркетологами. Не включаю никогда.
vasskar написал : В плане откручивания "трудных" шурупов это аналог шуруповерта с тангециал.ударом.
Это сильно. :)
11.03.2010 в 11:15:39
Dr.NO написал : Это единственное где режим конвульсий помогает хоть как-то. В остальном полная ерунда выдкманная маркетологами
А имхо где?
Dr.NO написал : Не включаю никогда
В этой теме есть те, кто включал ;) .
11.03.2010 в 11:29:44
vasskar написал : В этой теме есть те, кто включал .
Я например. Включил и айда за мэнибэком :)
in my humble opinion
11.03.2010 в 11:36:46
Kvost написал : Я например. Включил и айда за мэнибэком
Я бы тоже так сделал, но мне его подарили.
vasskar написал : В этой теме есть те, кто включал
Мои соболезнования :)
11.03.2010 в 11:46:18
Kvost написал : Включил и айда за мэнибэком
Имхо поспешили :)
Dr.NO написал : Мои соболезнования
В связи с чем? Никто не умер, наоборот все рады, с удовольствием пользуются полезной функцией, позволяющей открутить "трудные" шурупы. За исключением нескольких камрадов, но недовольные всегда будут, это нормально :) .
11.03.2010 в 12:36:00
vasskar написал : Имхо поспешили
Включил я его как следует :) Сдал только на третий день. Девайс - BST12i.
vasskar написал : Никто не умер, наоборот все рады, с удовольствием пользуются полезной функцией, позволяющей открутить "трудные" шурупы.
Простите, а "трудные" это какие? Совково-сыромятные? :) Так я их уже давно не встречаю, а там где они попадаются обычно в ход пускают скарпель :) Если речь о современных саморезах большого размера, то они BST12i оказались не по зубам: нужно было закрутить пару десятков 6х210мм в дюбели через деревяшки (т.е. реально речь шла где-то о 120-150мм) и "бобик" сдулся на первом же саморезе в конвульсиях уже на половине дистанции. Все остальные загнал со свистом уже локтором без всяких импульсов - хватило грубой силы :) Причем, дело уверенно шло даже на второй скорости. Вот так вот.
in my humble opinion
11.03.2010 в 13:37:52
Kvost написал : Простите, а "трудные" это какие? Совково-сыромятные? Так я их уже давно не встречаю, а там где они попадаются обычно в ход пускают скарпель
Я Вас уже рассказывал
Kvost написал : нужно было закрутить пару десятков 6х210мм в дюбели через деревяшки (т.е. реально речь шла где-то о 120-150мм) и "бобик" сдулся на первом же саморезе
Impuls не для постоянного использования, это палочка-выручалочка для раскручивания.
11.03.2010 в 14:07:34
Kvost написал : Сдал только на третий день. Девайс - BST12i.
Да нет девайс живучий у мя уже вторые аккумуляторы переживает, еще нямецкий, но локтором конечно не потягается ни как, даже с импульсом.
2vasskar
Рад, что хоть кому-то помогает этот импульс.
11.03.2010 в 14:31:36
Dr.NO написал : хоть кому-то
;)
11.03.2010 в 16:43:37
Kvost написал : Все остальные загнал со свистом уже локтором
Мы говорим "Kvost "-подразумеваем "Локтор"...:) А серьезно- не у всех же ентот локтор имеецца, кому-то и импульс метабовский за счастье.Да и не было бы у Метабо шуриков с импульсом- разве их бы так часто вспоминали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу