04.03.2014 в 18:28:18
Подскажите что бы купить себе "для дома, для семьи" из сабелек.
АКБ не нужен,
пилить что-то специфичное не планируется,
бюджет до 6000 рублей.
В общем пила нужна потому что "такой у меня еще нет"...
Пока рассматриваю
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
04.03.2014 в 19:56:23
Из этих двух - Бош симпатичней и крюк для подвеса есть при работе на высоте.Глянул отзывы про Хаммер Премиум ,пишут что денег своих стоит..,это если для дома и переплачивать не хочется.
04.03.2014 в 20:13:26
Вячеслав И. написал : Из этих двух - Бош симпатичней и крюк для подвеса есть при работе на высоте.Глянул отзывы про Хаммер Премиум ,пишут что денег своих стоит..,это если для дома и переплачивать не хочется.
Советы дорогого стоят,для принимающей стороны.Однажды купил бп Штиль,для работы,за 200 баксов.Мну застибали,мол,игрушка,повёлся и купил за 700.Терь валяется эта зверюга,нахненужная. Но всё-же я посмотрел бы на 3070,если серьёзно работать.Если нет,отдам Тулмейт.Пиво не пью,возьму шнапсом.:) У мну их уже 4(сабли)..
Z
04.03.2014 в 20:18:18
Вячеслав И. написал : ,это если для дома и переплачивать не хочется.
то и интерскол весьма неплох
04.03.2014 в 20:31:23
Вячеслав И. написал : Из этих двух - Бош симпатичней и крюк для подвеса
Я тоже за синий бош - цвет пластика уж больно красивый :) Хаммер брать не хочу...
04.03.2014 в 20:38:14
Али-баба написал : У мну их уже 4(сабли)..
А у меня 5 бензопил и 1 электро.У кого на что "душа лежит"..и китайцы нормально пилят.Следить нужно. По сабелькам - Макита рабочая, ну и Бощ не плох - человеку пилу для дома надо.Для производства - Макиту.
04.03.2014 в 20:45:03
Вячеслав И. написал : Из этих двух - Бош симпатичней и крюк для подвеса
Я тоже за синий бош - цвет пластика уж больно красивый :) Хаммер брать не хочу...
Али-баба написал : Но всё-же я посмотрел бы на 3070,если серьёзно работать.Если нет,отдам Тулмейт.Пиво не пью,возьму шнапсом. У мну их уже 4(сабли)
не, 3070 дорогая и нафиг не нужная - как ваш штиль за 700 :)
Что есть "Тулмейт"? Он новый? Если нет, то извините, но это не для меня...
04.03.2014 в 20:46:15
Вячеслав И. написал : А у меня 5 бензопил и 1 электро
Линейки точно доставать не бум?:) Вообще,у мну где-то глубоко внутри сидит стойкое ощущение,Слав,что здесь есть люди,которые обычно молчат.И весь мой набор инструмента,который уже перевалил за лям,для них-копейки. Смотрят на наши жалкие потуги быть на уровне,и усмехаются себе в усы..
Z
04.03.2014 в 21:54:32
Али-баба написал : Линейки точно доставать не бум?
Мне без разницы.
Али-баба написал : Вообще,у мну где-то глубоко внутри сидит стойкое ощущение,Слав,что здесь есть люди,которые обычно молчат.
Это их личное дело.
Али-баба написал : .И весь мой набор инструмента,который уже перевалил за лям,для них-копейки. Смотрят на наши жалкие потуги быть на уровне,и усмехаются себе в усы..
Скажу про себя - на г...о не исхожу чтоб "быть на уровне",только тщательно выбираю инструмент под свои запросы.И то что говорю,то и делаю!
05.03.2014 в 15:01:31
Задам вопрос немного по-другому: есть ли какие-нибудь детские болезни или конструктивные проблемы у BOSCH GSA 1100 E?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу