Если по теме вопроса, то ответ - у плазмы. Но не в детализации, это только одна из составляющих качественной картинки. Особенно на эфире. Это относится к диагоналям больше 42". Если меньше, то все равно.
12.03.2010 в 14:14:58
Если по теме вопроса, то ответ - у плазмы. Но не в детализации, это только одна из составляющих качественной картинки. Особенно на эфире. Это относится к диагоналям больше 42". Если меньше, то все равно.
12.03.2010 в 14:31:13
плазмы в полном разрешении мало
12.03.2010 в 14:56:49
Юбер написал : Когда и где я говорил подобное????????????????
Ну не буквально, конечно, зачем так прямолинейно...
12.03.2010 в 15:00:59
badrs написал : плазмы в полном разрешении мало
Это как раз хорошо для эфирного ТВ. А диски смотреть- .....
12.03.2010 в 15:01:37
SharoviK написал : все сойдутся на качестве исключительно плазмы фул хд, а купят как всегда ЖК
100%, Сам за плазму, но купил бы скорее ЖК. Хорошая плазма Пионер, но цена. Панас тоже неплохо делает. Надо разбираться в нарворотах, какая частота картинки, как это влияет на выгорание статической картинки. На рынке плазмы все меньше и меньше, с ЖК все понятней и проще. Хотя, конечно же, плазменная картинка приближена к привычной ЭЛТ и к жизни, а от хорошей плазмы глаза не оторвешь. Сам владею слимовским широкоформатником 32 дм ЭЛТ. Реально он выигрывает у бюджетных ЖК, проблемы только с геометрией.
12.03.2010 в 15:02:58
чем хорошо иметь худшее разрешение? ЗЫ: у меня есть каналы в HD
12.03.2010 в 16:37:35
смотрю обычный кинескоп (100гц), т.к. все плазмы и жк, которые могут сравнится с ним по качеству картинки стоят запредельно дорого и особо в цене не падают. А жк до 40 т.р. и плазма до 70 т.р. - это только мультики смотреть- кол-во оттенков и инерционность картинки делают свое плохое дело...
12.03.2010 в 17:05:25
Что-же это за кинескоп такой мощный? У плазмы нет инерционности. Качество картинки выше однозначно, хотя бы попробуйте сравнить изображение с компутера на кинескопе и любой панели.
12.03.2010 в 17:29:50
Полностью согласен с yakomiru. Сам смотрю Philips кинескопный 29 дюймов. Неоднократно с подачи жены хотел купить то плазму, то ЖК. Ходили вместе с ней по магазинам. Все ЖК, стоимостью ниже 50 тыс. руб такого же размера, как и мой телик заметно уступают ему по качеству изображения. Плазма, которая показывает не хуже, но стоит так же от 50 тыс. В магазине жена полностью согласилась с тем, что пока менять не надо. Но вот дадолго ли... Я надеюсь досмотреть свой ящик до окончательного прихода цифры. Для эфирного телевидения, пока однозначно лучший вариант кинескоп.
12.03.2010 в 17:49:22
Boroda Fan написал : Сам смотрю Philips кинескопный 29 дюймов. Неоднократно с подачи жены хотел купить то плазму, то ЖК. Ходили вместе с ней по магазинам. Все ЖК, стоимостью ниже 50 тыс. руб такого же размера, как и мой телик заметно уступают ему по качеству изображения. Плазма, которая показывает не хуже, но стоит так же от 50 тыс. В магазине жена полностью согласилась с тем, что пока менять не надо. Но вот дадолго ли... Я надеюсь досмотреть свой ящик до окончательного прихода цифры. Для эфирного телевидения, пока однозначно лучший вариант кинескоп.
Слушаю сам радио, ничего не смотрю. Однозначно лучше ламповый приёмник, потому как транзисторный дорого стоит. Жена того же мнения.
Бред!
Может и нет в белгороде возможности смотреть что-либо на носителях в формате HD, то так категорично заявлять...
12.03.2010 в 17:51:21
Valeriy68 написал : Однозначно лучше ламповый приёмник, потому как транзисторный дорого стоит
Прескрасный аргумент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу