helmutivan написал :
Или Вы судите всё-таки,по не самой"главной" ЛШМ-ке ,синего цвета.?Я понимаю:Вас пугает слабораспространённый сервис и отсутствие запчастей на Аег,но причём здесь качество Милуоки,тем паче,сделанного в Америке.
я ни о чем не сужу по своей ленточке. АЕГ -- это уже ушедшая компания, отсюда и проблемы с запчастями. Для меня лично они остаются у Милки.
Качество, уверен, соответстует цене. Но если мы сравниваем Милку с Фестулом, Протулом и Хилти, то стоит упомянуть, что у Хилти есть особая сервисная программа, у Протула и Фестула -- выделяющиеся технические решения по конструктиву аппаратов и расходке. Это, по моему мнению, и является основанием в выделении их в особый класс. И у Milwaukee такого нет, есть лишь хорошие дорогие качественные аппараты. Притом, замечу, что у второй группы (Бош-Макита) тоже до черта топовых моделей с выделяющимися характеристиками. Милка просто держится в Heavy Duty, и все.
helmutivan написал :
Фразу "Аег=Милуоки",запомнить конечно легко.
кое-какой AEG = Milwaukee. Нет? Притом кое-какая Макита не = какому-нибудь Бошу по конструкции. Что намекает. Это вполне очевидно.
Выводы можно делать какие угодно по этому факту. Я вижу абсолютно или практически идентичные аппараты, а вы видите двукратную разницу в цене.
helmutivan написал :
но далеко не весь...
согласен. И схожие с "синеньким" аппараты тоже хороши, без сомнения.
helmutivan написал :
Купить, из второго,вас что-то останавливает....и Вы знаете что...
я и из первого взял чисто из-за 50%-й скидки. Я подбираю аппараты по своим потребностям и бюджету. Если бюджет не соотвествует моим потребностям, я его увеличиваю. Но при готовности вложить большие деньги в инструмент, я бы купил Милку только из бедности -- если бы не хватило денег на Festool. А может быть даже и не купил, возможно швейцарские аналоги от Боша были бы не так плохи в сравнении с американскими от Milwaukee.