Valmemst написал :Corbofos,
С Тритоном не ошиблись, поместив в пятую группу. Одни из лучших фрезеров.
Дело в том, что 4я, 5я группа самые сложные, было много по ним вопросов, если вы утверждаете что фрезеры Тритон хорошие, то надо выносить эту фирму на обсуждение, что у них ещё хорошего-плохого.
сходил по вашей ссылке на сайт хендая , там такой неописуемый китайский шлак , я встречал совсем другой инструмент фирмы Hyundai , и он был хорош , незнаю как так выходит вот ссылка на тот инструмент который я хвалил : http://hyundai-direct.ru
и именно этот инструмент заслуживает доверия
лирик написал :
сходил по вашей ссылке на сайт хендая , там такой неописуемый китайский шлак , я встречал совсем другой инструмент фирмы Hyundai , и он был хорош , незнаю как так выходит вот ссылка на тот инструмент который я хвалил : http://hyundai-direct.ru
и именно этот инструмент заслуживает доверия
Есть у нас в продаже инструмент Hyundai, вот правда пользователей живых не видел. А так по цене судя очень доступный , но подозрительно дешёвый. Если вяснится что он делается в Ю.Корее, будет ему плюс.
врядли, китай . я держал в руках шурик , даже покрутил им , мошьный добротный ппарат , и сделан четко , патрон отличьный , вот где вы сайт австралийский с этим га....ом нарыли не ястно , в саседнем доме кореш живет у него шур хендай , при случае погяжу что на нем написано , шур упал с 12 метров , после чего его списали , захват акка поченили и он работает , я бы сказал лучше чем макита кадмиеваявот такой , и кстати по патрону можно сразу класс определить , и поддельность инструмента , как молния в одежде , если фуфел то и молния непойми какая , если одежда бренд то молния исключительно ykk
лирик написал :
врядли, китай . я держал в руках шурик , даже покрутил им , мошьный добротный ппарат , и сделан четко , патрон отличьный , вот где вы сайт австралийский с этим га....ом нарыли не ястно , в саседнем доме кореш живет у него шур хендай , при случае погяжу что на нем написано , шур упал с 12 метров , после чего его списали , захват акка поченили и он работает , я бы сказал лучше чем макита кадмиеваявот такой , и кстати по патрону можно сразу класс определить , и поддельность инструмента , как молния в одежде , если фуфел то и молния непойми какая , если одежда бренд то молния исключительно ykk
Если всё вышеописанное есть на самом деле, то инструмент хёндай должен быть хитом продаж, так как имеет не высокую цену. По больше бы мнений услышать, очень я сомневаюсь в оправданности его претензий на 2ю группу.
первый мой лобзик , на фирме выдали в счет зарплаты , месяц работы и на помойку , один звук работы чего стоит , вы чемнибуть другим работали ? и как сравнение?по госту 1974 года это серьезно , не смешите этим хламом народ
Я сам работаю на больших стройках, ну не представляю если бы нам в техмонтаж купили бы уг.шлифмашинки фиолент, вот такой бош "в умелых" руках летит за год в лучшем случае, макита так же, последний раз купили девалт, фиолент уже в ногу с ними идёт? Сомневаюсь. Поднял его в своей группе выше, и далее обсуждается.
Corbofos, Фиолент славится лобзиками и болгарками. :)
лирик, попросите на фирме чтобы в счет зарплаты Вам выдали MAFELL ! :)
Старый ПМ 3-600Э - живая легенда. Как и его старый ГОСТ. :)
Для дачи ПМ4-700Э - отличный лобзик ! :)
Professional ! :)