Сергей32 написал : Ага, автор всё в одну кучу замесил!!! тут же и инструмент для авто и прочее и прочее!
Читайте шапку, сравнивается "общее по больнице" качество бренда.
07.12.2014 в 10:17:43
Сергей32 написал : Ага, автор всё в одну кучу замесил!!! тут же и инструмент для авто и прочее и прочее!
Читайте шапку, сравнивается "общее по больнице" качество бренда.
07.12.2014 в 10:24:09
доминик написал : Чего-то Проксон вместе с Ребиром,ну совсем в глаза бросается как-то.На мой взгляд,ему/Проксону/ место повыше причетается. Нынешний Блэк Деккер,тоже Проксону не ровня,как впрочем,и все остальные в той группе.
Беда в том что вот так каждый в тему заходит, не прочитав предыдущего "баснописца" пишет своё сочинение. Вы сначала оспорьте вот это мнение
Я бы дремель и проксон отнес к третьей группе (куда ни будь ближе к зеленому бошу :)) Оба бренда позиционируются для хобби и домашнего использования. Проксон вполне может быть довольно точный и хорошо сделанный, но ресурс в инструмент закладывается именно для бытового использования.
Я от себя в этой таблице мало чего ставил, был "первый сезон", на страниц 20, вот там в дебатах всё решалось.
07.12.2014 в 10:29:45
доминик написал : Если уж сравнивать,несравнимое, чем например,Штиль ,хуже Флекса? Тогда назовите,производителя бензоинструмента,лучше,чем Штиль.Не одного с ним калибра,а именно лучше чтобы был.
Не назову, но, если уровень этого инструмента не соответствует 1й группе, но при этом он лучший в своей области, куда его? (это не конкретно о штиле, просто рассуждение)
07.12.2014 в 10:39:10
Corbofos написал : Читайте шапку, сравнивается "общее по больнице" качество бренда.
Только находится все это в разделе электроинструмента
Причем тут фирмы , которые электроинструмент не выпускают . ?
07.12.2014 в 10:48:38
Corbofos,а чего Вы хотите добиться своей серией балета? Ведь пустое это.. Видно, от скуки-с. ))
Feelgood!
07.12.2014 в 10:59:30
Ves написал : Corbofos,а чего Вы хотите добиться своей серией балета? Ведь пустое это.. Видно, от скуки-с. ))
Как всегда проблема в том, что пользуется задумкой не тот кому она предназначена, таблица для условного дяди Васи, или тёти Томы, которые в инструменте ни в зуб ногой, из неё они хотя бы примерно поймут, что Einhell Бавария хуже, чем не баварский Hitachi. Но так как лучшее враг хорошего, и в стремлении довести таблицу до полного совершенства, что не возможно, некоторые приходят в состояние депрессивного декаданса, что и изливают в теме.
07.12.2014 в 11:12:52
Зря в сравнилку электроинструмента поставили бренды по бензотехнике. Тогда далее по логике расширять список за счет производителей только сварочных аппаратов, компрессоров, насосов и т.д. (+ расходки). Думается мне что в данном рейтинге стоит учитывать только компании с электроинструментом (пусть в ширину их линейки и будут у них насосы, сварочные аппараты и т.д.).
По перемещению электроинструмента из группы в группу еще больше путаница настала по отношению к группам 3 и 4
07.12.2014 в 11:15:43
стер
07.12.2014 в 12:22:58
Ves написал : Ведь пустое это.
А я думаю, что данная табличка мне была бы полезна: просто для понимания позиционирования инструмента. Даже если в ней рядом один бренд делает только бензопилы, а второй только фрезеры. Просто для экономии времени, когда нужно оценить применимость для себя того или иного инструмента какого либо бренда. И можно еще использовать как список брендов, если про них ранее не знал.
07.12.2014 в 12:33:09
dimonml написал : Просто для экономии времени, когда нужно оценить применимость для себя того или иного инструмента какого либо бренда.
Ну тогда таблица должна строится по видам инструмента и брендам. Но тут целый форум в кач. балета с "поножовщиной":)
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу