в0в0в0 написал :
А им хрен докажешь. Даже при том что после мелкого фейслифтинга всей линейки мактек на обновленных моделях порой откровенно указано на корпусе макита - просто не так крупно как "мактек".
Ну и кстати про фелисатти, аег и тот же деволт. Раз уж вы в первую группу вынесли хилти из-за сервиса в том числе. Тогда аег, фелисатти, деволт нужно убрать в полупроф. Потому что в случае поломки или брака придется подождать когда отремонтируют и отремонтируют ли вообще. Сервис никакой. А учитывая что тут у многих позиция - если сломается ждать некогда то вообще непонятно почему они проф. В полупроф их.
Как я уже говорил, это личная неприязнь. И делать какие- то передвижения на этой базе просто глупо. Например, Кейянг, на базе которого создана аккумуляторная линейка Фелисатти в Англии стоит на уровне Макиты.
По Деволт в полупроф читать смешно.
И сервис точно такой же, как у Макиты - у нее тоже бывает люди ждут запов по несколько месяцев, но в основном все ремонтируется быстро.
Идиотские замечания относительно серий S1, S2, S3 я прошу не принимать в расчет, сто раз объяснял, что это значит, если у товарища провалы памяти - я не психиатор и помочь не смогу.
Бывают инструменты удачные, бывают не очень, но выводы делаются на базе среднего уровня. Иначе можно поискать тему, где Котопес описывал свои мучения по поводу Фестуловского инструмента сразу с двумя дефектами. Это случайность, брака нет только у того, кто ничего не производит, кроме болтовни на форуме.
И вообще тема эта...
Человек покупает конкретный инструмент, и что ему с этими рейтингами делать? Конкретный инструмент может отличаться от общего уровня в несколько раз - быть лучше или хуже, надо отталкиваться от задачи.