Ves; Я отвечу, вы считаете я теперь должен пролистать 30 страниц, и найти вам цитатку нужную? Потрудитесь сами если нужно. Во вторых, речь шла о таблице, а высказывать своё мнение на форуме я могу так же как и вы. В таблице не указано что это недофирмы. Так что ваш вопрос-упрёк - безоснователен.
gofman написал : Corbofos, В интернете МОРЕ сайтов и проектов (пример) Скоро Новый Год ! :)
Читаем с вашего объективного сайта описание бренда, Scarlett — бренд мелкой и средней бытовой техники, принадлежащей де-юре английской компании Arima Holding Corp. На самом же деле компания эта была основана россиянами, а производство и разработка техники осуществляются в Китае. Приборы Scarlett отличаются приличным качеством; ценовые сегменты — нижний, ниже среднего и средний. Техника Scarlett очень популярна в России и некоторых других странах СНГ, продаётся практически во всех магазинах бытовой техники. Ассортимент широк. Вы сами пользовались техникой этого бренда? Я пользовался, и сказать что эти продукты обладают ПРИЛИЧНЫМ качеством, как пишут, не могу.