13.03.2010 в 21:59:10
Flier написал : Ну как Вы не поймёте что не все тем перфом смену бурят бетон,и не все столяра-краснодеревщики и им нужен очень точный и надёжный инструмент.Есть люди которым раз в полглда повесить полку или отпилить досточку,или в конце концов своими силами сделать ремонтик.Вот им и нужна бытовуха.Лучше иметь самого паршивого китайца ,но заводского а не циганского,чем только облизываться на Хилти.
...Но ведь разговор-то, не про классификацию людей,здесьже вроде про инструмент, как таковой....?!:)
13.03.2010 в 21:59:36
ChVA написал : Цитата:Сообщение от ломастер я тоже не согласен Kress и Hitachi в профи записать
Хотите сказать что это любительский инструмент?
Мне кажется автор имел ввиду именно - ЗАПИСАТЬ в профессионалы! 2Flier- Поднял KRESS в группу выше. Неуверен, да и судя по постам не один я, что Hitachi нужно ставить в группу №3 полупроф\бытовой
13.03.2010 в 22:07:23
Бегемот86 написал : По мне классификация не верна. Есть производственный (первая группа), нормальный (S1) и *****.
Но когда начинаешь определять по группам, их нехватает, есть разрыв в качестве, по моему.
13.03.2010 в 22:09:12
ломастер написал : а зачем ?
Для новоприбывших, я же написал, но если вам трудно, не помогайте.
13.03.2010 в 22:09:35
В Группу №1 забыли сунуть Duss, Mafell, Kress (которого полно в Mafell`e) Milwaukee одного уровня с DeWALT и Панасом Hitachi местами одного уровня с Makita, местами со Sparky prоfessional. Пер-ры Sparky prоfessional вполне ходят столько же сколько и Blue Bosch.
13.03.2010 в 22:11:18
ломастер написал : эту группу переименовать в " Действующие модели инструментов" , и добавить в эту же групу этот мусор
Зачем, так унижать производителей, претензии будут, они и так в ****, тоесть самом низу.
13.03.2010 в 22:15:19
Gold_eggs написал : В Группу №1 забыли сунуть Duss, Mafell, Kress (которого полно в Mafell`e) Milwaukee одного уровня с DeWALT и Панасом Hitachi местами одного уровня с Makita, местами со Sparky prоfessional. Пер-ры Sparky prоfessional вполне ходят столько же сколько и Blue Bosch.
Согласен с вашими замечаниями, но надо как то определить, я бы предложил для оценки взять группу изделий производителя и по общей оценке присудить место в группе, даже если у Sparky prоfessional, перфораторы условно со второй группы, то остальная продукция, а её больше тянет компанию в третью.(спарки для примера)
13.03.2010 в 22:16:19
Gold_eggs написал : Milwaukee одного уровня с DeWALT
...всё же...
Gold_eggs написал : местами
...О чём, полно свидетельств на родине инструмента...:o :)Ну, или по внешнему виду,хотя бы...Возьмите ,например 2 лобзика в руки,ну или 248-ую дрель и 13-ую НDE...!Я не настаиваю и не спорю,и тем паче,не умаляю достоинств...просто возьмите и сравните....:)
13.03.2010 в 22:16:53
Corbofos написал : Поднял KRESS в группу выше.
Но забыли убрать из старой группы. Из неохваченных ещё Dremel, Proxxon, Elmos, Ridgid, Fein, Duss, Wurth, Ryobi
Gold_eggs написал : Milwaukee одного уровня с DeWALT и Панасом
Да, похоже на то.
13.03.2010 в 22:24:35
ChVA написал : Из неохваченных ещё Dremel, Proxxon, Elmos, Ridgid, Fein, Duss, Wurth, Ryobi
Не могли бы вы проставить им цыфры согласно группы принадлежности. Ryobi -есть).
13.03.2010 в 22:26:49
Corbofos написал : Не могли бы вы проставить им цыфры согласно группы принадлежности.
Я боюсь ошибиться, здесь есть профессионалы гораздо лучше меня.
Dremel, Proxxon -2, Elmos - 3, Ridgid -2, Ryobi - 3, Fein, Duss, Wurth -1
13.03.2010 в 22:27:16
ChVA написал : Да, похоже на то.
...Стоять!!!:) :)
13.03.2010 в 22:36:41
helmutivan написал : ...Стоять!!!
А что? Кстати, я теперь уже окончательно запутался с саморезами/глухарями. Например, 6*70 беру запакованные в пачке. Но их диаметр реально 4 мм. Так какой же я «глухарь» крутил??? На пачке написано 10*150.
А Милуока у меня только одна, может я и ошибаюсь. Но даже по качеству пластика она на Festool и Protool не тянет. Только кабель вызывает восхищение.
13.03.2010 в 22:41:39
ChVA написал : Wurth -1
Сплошной OEM Bosch. Кроме шур-в и расходки всё остальное не тянет на "Premium" касс.
13.03.2010 в 22:42:19
ChVA написал : А Милуока у меня только одна
ChVA написал : Но даже по качеству пластика она на Festool и Protool не тянет. Только кабель вызывает восхищение.
...это совсем старая модель,тогда ещё таких пластиков,как на Вашем Протуле,не "изобрели",сравнивайте с Фесто без "ул".А вообще-то ,я там не про ФЕ и Про...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу