Flier написал : Тогда уж МАССОГАБАРИТНЫЕ модели...
Спасибо! Исправил...
13.03.2010 в 21:50:40
Flier написал : Тогда уж МАССОГАБАРИТНЫЕ модели...
Спасибо! Исправил...
13.03.2010 в 21:50:40
2Flier
Flier написал : И опять понеслось,эта песня хороша начинай с начала.Ну как Вы не поймёте что не все тем перфом смену бурят бетон,и не все столяра-краснодеревщики и им нужен очень точный и надёжный инструмент.
песня то у вас началась при чем заунывно-похоронная... я то все прекрастно знаю , за деньги что просят за перечисленный мусор , легко можно купить нормальный инструмент. И про ваш Hilti никто не заикался, еще раз повторю за те же ДЕНЬГИ но НОРМАЛЬНЫЙ...
Бегемот86 написал : ну зашибись, Kress и Hitachi наравне со Sparky.
я тоже не согласен ,нужно Kress и Hitachi в профи записать
13.03.2010 в 21:51:50
У того же Bosch есть инструмент бытовой (зеленый), а в синем выделяются группы compact duty, standard duty, heavy duty. Болгарки Hilti — это перекрашенный Bosch. Перфораторы Protool — на самом деле Kress и т.п.
13.03.2010 в 21:52:44
ломастер написал : я тоже не согласен Kress и Hitachi в профи записать
Хотите сказать что это любительский инструмент?
13.03.2010 в 21:59:10
Flier написал : Ну как Вы не поймёте что не все тем перфом смену бурят бетон,и не все столяра-краснодеревщики и им нужен очень точный и надёжный инструмент.Есть люди которым раз в полглда повесить полку или отпилить досточку,или в конце концов своими силами сделать ремонтик.Вот им и нужна бытовуха.Лучше иметь самого паршивого китайца ,но заводского а не циганского,чем только облизываться на Хилти.
...Но ведь разговор-то, не про классификацию людей,здесьже вроде про инструмент, как таковой....?!:)
13.03.2010 в 21:59:36
ChVA написал : Цитата:Сообщение от ломастер я тоже не согласен Kress и Hitachi в профи записать
Хотите сказать что это любительский инструмент?
Мне кажется автор имел ввиду именно - ЗАПИСАТЬ в профессионалы! 2Flier- Поднял KRESS в группу выше. Неуверен, да и судя по постам не один я, что Hitachi нужно ставить в группу №3 полупроф\бытовой
13.03.2010 в 22:07:23
Бегемот86 написал : По мне классификация не верна. Есть производственный (первая группа), нормальный (S1) и *****.
Но когда начинаешь определять по группам, их нехватает, есть разрыв в качестве, по моему.
13.03.2010 в 22:09:12
ломастер написал : а зачем ?
Для новоприбывших, я же написал, но если вам трудно, не помогайте.
13.03.2010 в 22:09:35
В Группу №1 забыли сунуть Duss, Mafell, Kress (которого полно в Mafell`e) Milwaukee одного уровня с DeWALT и Панасом Hitachi местами одного уровня с Makita, местами со Sparky prоfessional. Пер-ры Sparky prоfessional вполне ходят столько же сколько и Blue Bosch.
13.03.2010 в 22:11:18
ломастер написал : эту группу переименовать в " Действующие модели инструментов" , и добавить в эту же групу этот мусор
Зачем, так унижать производителей, претензии будут, они и так в ****, тоесть самом низу.
13.03.2010 в 22:15:19
Gold_eggs написал : В Группу №1 забыли сунуть Duss, Mafell, Kress (которого полно в Mafell`e) Milwaukee одного уровня с DeWALT и Панасом Hitachi местами одного уровня с Makita, местами со Sparky prоfessional. Пер-ры Sparky prоfessional вполне ходят столько же сколько и Blue Bosch.
Согласен с вашими замечаниями, но надо как то определить, я бы предложил для оценки взять группу изделий производителя и по общей оценке присудить место в группе, даже если у Sparky prоfessional, перфораторы условно со второй группы, то остальная продукция, а её больше тянет компанию в третью.(спарки для примера)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу