13.03.2010 в 23:20:46
ChVA написал : Там как раз то что им приносили.
...Нет.Как то я покупал одну железку(красную) и ,спецом спросил лично у Ув!Rem-а(он если захочет,подтвердит),много ли попадает в ремонт инструмента этого Бренда...?Ответ был:"ни разу не видели"...И так я думаю,не только по этому бренду...Впрочем Рем здесь,и всё может рассказать...:)
13.03.2010 в 23:20:49
Corbofos написал : инструмент для удовольствия
Это, простите, вибратор.:)
13.03.2010 в 23:23:01
Gold_eggs написал : Это, простите, вибратор.
это если женский форум, мужчины удовольствие получают по своему :-)
13.03.2010 в 23:23:20
Gold_eggs написал : Это, простите, вибратор
:) ...Бренд,озвучьте пожалуйста...:)
13.03.2010 в 23:26:00
Дорогая не сегодня, с уже домино пазы сегодня делал :D:D:D:D!!!
13.03.2010 в 23:26:35
А Iskra Ero и Narex еще есть (в третью группу предлагаю). Или Prokressiv (в четвертую)
А FESTO - это нынешний FESTOOL.
Делить модели по классу только по бренду тоже не совсем верно. Покупаю Hilti можно оказаться владельцем Kressa, например. А покупая Kress - Protool. Глоболизация, блин. Да и удачные модели бывают даже у середняков. А некоторым моделям впору памятник ставить. У меня дрелька Kress офигеть как работает. Или перфораторы Makita HR2400 и 2010 неубиваемые ( мой HR2400 девять лет пахал).
13.03.2010 в 23:28:03
Карбофос, ваша виртуальная болезнь лечится легко - реальным делом. Купите себе один инструмент из первой-второй группы. Тот, который вам больше всего нравится, о котором мечтали. Вот, самый-самый из лобзиков, или из дрелей, или из рубанков, или из пил. Который вас устроит на 200 процентов.
И тогда у вас появится точный ориентир, точка отсчёта.
Под разные работы вы сможете выбирать какой инструмент вам купить. Под разовые, грубые - дешёвый, лишь бы работу выполнить. Под важные, точные - инструмент, сравнимый с вашим эталоном. Под ординарные бытовые задачи - крепкого середнячка.
По мере приобретения и работы инструменом вы получите собственный опыт и собственное мнение об инструменте.
13.03.2010 в 23:29:29
Нарекс - силен оснасткой, ручником, а электроинструмент на сайте какойто желто-клонированный.
13.03.2010 в 23:31:59
2Спех
Спех написал : ваша виртуальная болезнь лечится легко - реальным делом. Купите себе один инструмент из первой-второй группы. Тот, который вам больше всего нравится, о котором мечтали. Вот, самый-самый из лобзиков, или из дрелей, или из рубанков, или из пил. Который вас устроит на 200 процентов.
Ну-ну, вряд ли после рубанка Festool захочется купить лобзик ИС. Вы предлагаете усугубить болезнь. С постоянными рецидивами во время распродаж.:)
13.03.2010 в 23:33:03
Выношу на обсуждение вот такую идею;
Когда группы "устаканились" каждый занял положеное ему место, и обоснованых протестов не поступит.
Провести,(конечно с помощью, и при поддержке администрации форума) голосование.
В котором каждый выразит, выставит оценку производителю именно в той группе в которой он "лежит".(Систему нужно продумать)
Смысл такой, уровень качества некоторых производителей время от времени меняется,( пример по моему Black&Decker) и тем самым каждый производитель получит не только группу, но и место в группе.
А по окончании голосования, обсуждения, кто то сможет и сменить группу.
Так как форум достаточно авторитетный, эта оценка имеет значение.
13.03.2010 в 23:33:30
Спех написал : Карбофос, ваша виртуальная болезнь лечится легко - реальным делом. Купите себе один инструмент из первой-второй группы.
..+1...только боюсь что до 3-ей группы, он так и не доберётся...:)
Спех написал : По мере приобретения и работы инструменом вы получите собственный опыт и собственное мнение об инструменте.
...Есс!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу