Corbofos, Штурм продублирован, Энергомаш остался светиться в 5 группе (дубль). Зубр вроде по русски бренд пишется. И вся-таки я считаю, что Hammer заслуживает нахождения в 4 группе :)
04.04.2013 в 16:32:37
Corbofos, Штурм продублирован, Энергомаш остался светиться в 5 группе (дубль). Зубр вроде по русски бренд пишется. И вся-таки я считаю, что Hammer заслуживает нахождения в 4 группе :)
04.04.2013 в 16:32:49
kalinkin, представителю торговой марки такие вопросы не задают. но болгарки Диолда сравнимы по качеству с болгарками Лепсе или Фиолента ?это инструмент из одной группы?
04.04.2013 в 16:39:54
JAZZ написал : kalinkin, представителю торговой марки такие вопросы не задают. но болгарки Диолда сравнимы по качеству с болгарками Лепсе или Фиолента ?это инструмент из одной группы?
Тут тема не для холиваров и замеров разных частей, тут принадлежность к определенному уровню. Но, Фиолент и Лепсе куда ближе к Диолду, чем к Мактеку и Спарки + зел Бош. Я бы рад продолжить дискуссию, но мне к сестре на свадьбу в Питер ехать через 2 часа :)
04.04.2013 в 16:40:07
kalinkin написал : Штурм-энергомаш одно и тоже и должен находиться в диапазоне КАЛИБРа. Но уж явно не выше Энхелей :) Хаммер тоже в 4ю группу, в уровень ДВТ. Фиолент, Ребир, Байкал, Лепсе и конечно же Прогресс в 4ю тоже, в верхнюю часть.
То что именно нижняя часть таблицы ещё не полностью соответствует истинному положению дел, это нормально, она на стадии образования, да и самая сложная.
04.04.2013 в 16:43:13
Corbofos, ИМХО, но мне кажется теперь все правильно, Фиолент, справедливо первый в 4й группе, только Ребир продублирован, и в 3й группе теперь можно убрать слово бытовой, к примеру, оставив полупрофи.
П.С. много ссылок мертвых.
04.04.2013 в 16:43:48
kalinkin, я придерживаюсь другого мнения. удачно погулять:clapping
04.04.2013 в 16:43:51
JAZZ написал : kalinkin, представителю торговой марки такие вопросы не задают. но болгарки Диолда сравнимы по качеству с болгарками Лепсе или Фиолента ?это инструмент из одной группы?
Хочу поправить, не будем судить о бренде только по одному виду инструмента, объективнее будет оценивать общий уровень качества бренда, насколько это возможно. Это не в защиту Диолда.
04.04.2013 в 16:47:05
Corbofos, зря, я и оцениваю.я работал и диолдом и фиолентом и сравнить могу.загляните в мой профиль и можете понятььо каком инструменте я могу судить обьективно.
04.04.2013 в 17:17:58
JAZZ написал : Corbofos, зря, я и оцениваю.я работал и диолдом и фиолентом и сравнить могу.загляните в мой профиль и можете понятььо каком инструменте я могу судить обьективно.
Зря что? То что я призываю оценивать бренд по всему спектру продаваемой под ним продукции?
04.04.2013 в 19:41:59
ЭНКОР уж явно повыше будет чем URAGAN, DWT и ПРОГРЕСС... На мой взгляд не заслуженно опустили. Да и вообще контора неплохая, ИСу уступает только по модельному ряду (эл. инструменты) при сапоставимом качестве, да по напористости (навязчивости), а по расходке далеко превосходит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу