BV

Местный

Москва

31.10.2024 в 16:11:52

Ким написал 31.10.2024 в 15:57

не надо путать штатную заводскую пластмассовую решетку для канального кондиционера с той красотой которую чаще чем надо предлагает - ...

если коротко - я ничего не путаю. См выше...

BV написал 31.10.2024 в 15:02

Картинка - лютая дичь!

0
ALEx45_dasfg34

Местный

Курган

05.11.2024 в 20:03:24

Доброго дня, меня зовут Алексей Живу я в Кургане, и совсем недавно столкнулся с такой же ситуацией, как вы. Жена стала жаловаться на невыносимую жару, и мне пришлось срочно искать кондиционер. Сначала я тоже метался по интернету, но, как вы правильно заметили, каждый производитель хвалит свое оборудование, и от этого только путаницы больше.

В итоге я решил обратиться на сайт konder45.ru, где нашел море полезной информации и отзывов. Менеджеры оказались очень вежливыми и объяснили, какие модели подойдут для моего помещения площадью 24 кв. м с высотой потолков около 2.8 м. Они помогли выбрать кондиционер мощностью 2.5 кВт, который идеально подошел для наших нужд.

Установка прошла у нас всего через день, что было приятным сюрпризом, учитывая, что у некоторых ребят сроки намного больше. Цена в 12 т.р. за установку полностью вписалась в наш бюджет, и я остался очень доволен своим выбором! Теперь в нашем доме стало прохладнее, а жена счастлива)

Если кто-то еще ищет надежные решения по кондиционерам, смело рекомендую konder45. Уверен, не пожалеете! Удачи вам с покупкой!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу