HaN_07
HaN_07
Местный

Рыбница

12.12.2011 в 19:27:00

GURIN написал : Вот это была бы конкретная помощь растерянному покупателю-дачнику.

Золотые слова.

0
Klim_1
Klim_1
Местный

Запорожье

12.12.2011 в 19:39:05

В Киеве пока никак :( но мы работаем над этим вопросом. Высылайте на наше имя и по телефону номер декларации. Желательно Ночник или лучше бы позвонить. Телефоны есть на нашем сайте.
Меня искренне интересует что произошло и при каких обстоятельствах?

0
Bombus
Bombus
Местный

Киев

12.12.2011 в 20:02:28

GURIN написал : Ну вот пошло и поехало

Да уж, товарищ Гурин, тута публика такая, суровая- можно сказать. Одно слово- СВАРЩИКИ! Но Вы вину на себя не берите, чай не 37-й год на дворе. Особо не терзайтесь, ибо кроме жестких сварщиков, на этом форуме много представителей торгующих определёнными моделями...или просто обладателей определённых моделей, как мать - ребёнка, "защищающие" свои детища. И на фоне этого, готовы заподозрить всякого в работе на моджахедов.:) Пишите- что думаете, да и всё! Будем рады услышать конструктив, пожелания, совет и т.п.:clapping

0
morgmail
morgmail
Местный

Хабаровск

12.12.2011 в 20:16:17

Klim_1 написал : Меня искренне интересует что произошло и при каких обстоятельствах?

Ну так и я про тоже... Прям не покупатели, а партизаны какие то, своих не сдают!;)

0
Sotrudnik
Sotrudnik
Резидент

Херсон

12.12.2011 в 21:14:45

сварофил написал : Да уж, товарищ Гурин,

Действительно, выглядят ваши посты странновато, мягенько выражаясь. Хотелось бы факты

0
GURIN
GURIN
Новичок

Мариуполь

12.12.2011 в 22:47:04

Klim_1 написал : Меня искренне интересует что произошло и при каких обстоятельствах?

Саша как только проверю на 220в,что бы было самому понятней,сразу напишу или позвоню.

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

12.12.2011 в 23:29:01

Вы чо, блин, на GURINа накинулись? Человек не профессионал, как смог, так и объяснил свои ощущения. Ждал человек чуда, а оно не свершилось :( (а тут ещё "продавцы-доброжелатели" по ушам проехались :mad: ) GURIN, отложите электроды УОНИИ подальше, до лучших времён и до приобретения навыка. Возьмите АНО-21, диаметр 2...2,5 мм и начинайте тренироваться. И не надо на дохлой сети накручивать максимальный ток - это бесполезно. Только хуже будет. Ставьте ток, при котором пойдёт нормальный процесс. Ну, чтоб шипело и сверкало равномерно :) Потренируйтесь "на кошках" (с) :) Поварили - отбили шлак - посмотрели и оценили результат. Плохо? Проанализируйте свои ошибки и продолжайте дальше. День-другой тренировки - и всё получится. Первые негативные впечатления уйдут, останется удовлетворение от проделанной работы. :yu Удачи!

0
Klim_1
Klim_1
Местный

Запорожье

13.12.2011 в 02:22:54

Кто накинулся? Я накинулся? ;) Всё нормально! Процесс понимания начался... я как любой нормальный дохтор - придерживаюсь радикальных мер. Поверьте - польза от этого есть! Причем понимание приходит достаточно быстро и устойчиво. Сейчас человек потренируется на 220 вольтах, набьет руку, немного глаза, а когда поймет что и как - гляди и нас еще уделает! Я просто не сразу понял что произошло. Ну я тоже человек, со своими эмоциями... и посетители тоже человеки тут, как и сам Г-н Гурин!

0
Зигзаг Удачи
Зигзаг Удачи
Новичок

Киев

13.12.2011 в 10:51:09

morgmail написал : Зигзаг Удачи, если Вас не затруднит, поделитесь пожалуйста, при каких обстоятельствах помер сей девайс, ведь в нём вроде двойной (двойной?) запас прочности...:eek:

Обстоятельства самые банальные... Девайс был куплен пару лет назад для строительства, т.е больших нагрузок не испытывал. Условия хранения и эксплуатации - улица, сарай. Сейчас в Киеве еще тепло и сравнительно сухо, 8 декабря строители решили доложить кирпич по плите перекрытия с установкой шпилек под мауэрлаты. И тут аппарат сварил несколько шпилек, его выключили а потом при включении он сказал "пшик" со сгорание предохранителя. После замены "пшик" повторился :) Отаке...

to Klim_1 Спасибо за предложение, я думал так и сделать, но учитывая что аппарат уже не гарантийный, соответственно - ремонт платный, то для ускорения времени думал отдать в ремонт в Киеве. Наверняка если горят предохранители, то вышел со строя какой-то силовой элемент на выходе, а не хитрое управление :)

to All Через часик выложу фото внутренностей...

0
morgmail
morgmail
Местный

Хабаровск

13.12.2011 в 11:10:02

Зигзаг Удачи, спасибо за ответ и примите мои соболезнования по поводу кончины помошника:( Самое обидное когда аппарат померает на ровном месте, чпок, и пипец:( Я так понимаю, до этого, вообще никаких симптомов на скоропостижную кончину не подавал? И ещё один вопросик, сколько примерно за всё время сожжено килограмм электродов?

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

13.12.2011 в 12:11:23

Klim_1 написал : Кто накинулся? Я накинулся?

Вот про тебя я меньше всего подумал :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу